Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Несколько вопросов об Ubuntu (Вопросы обновляются)  (Прочитано 602 раз)

Оффлайн noradreamer

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня постоянно появляются новые вопросы и все время создаю новые темы и удаляю. Решил сюда отписывать все свои проблемы связанные с Ubuntu , а именно с версией 11.04 потому именно она начала меня реально доставать.

=====================================================================

Меня радует что включив Update можно смело обновлять все подряд )) но на этот раз обновления меня очень напрягли потому что Ubuntu Решила обновиться до версии 11.04  и оказывается эта версия НЕСТАБИЛЬНАЯ!!! Может ктонибудь рассказать о том что лучше поставить на такую Ubuntu какие проги лучше установить которые реально пашут на все 100 без багов и украшают рабочюю среду ???

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
У меня постоянно появляются новые вопросы и все время создаю новые темы и удаляю. Решил сюда отписывать все свои проблемы связанные с Ubuntu , а именно с версией 11.04 потому именно она начала меня реально доставать.

=====================================================================

Меня радует что включив Update можно смело обновлять все подряд )) но на этот раз обновления меня очень напрягли потому что Ubuntu Решила обновиться до версии 11.04  и оказывается эта версия НЕСТАБИЛЬНАЯ!!! Может ктонибудь рассказать о том что лучше поставить на такую Ubuntu какие проги лучше установить которые реально пашут на все 100 без багов и украшают рабочюю среду ???

ставьте 10.04 обновите ее и будем вам все стабильно и рабочим... и помните, что есть правила форума в которых четко прописано:
Запрещено:
2.6. Задавать в одной теме несвязанные вопросы. Не бойтесь создавать по одной теме на каждый вопрос в соответствующих разделах.
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн GonZaleZ

• Активист
  • *
  • Нет, не включат
    • Просмотр профиля
Аналогично, тоже советую создавать отдельные темы. Не бойтесь, если будет колонка тем с вашим ником, это вполне нормально для новичков) Зато другим пользователям, да и вам, будет гораздо удобнее ориентироваться, ведь обсуждение каждой проблемы будет идти особняком
HP Pavilion dv6 1317-er | Ubuntu 11.04
Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц | 3 Gb RAM | ATI Mobility Radeon 4650 HD 1Gb
У меня есть айфон и айпад - тролльте, господа...

Оффлайн noradreamer

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ооооох вот оно что. Ну у меня тут вопрос пока что О 11,04 Ubuntu и главное узнать как сделать рабочий стол поСимпотичнее )))

===================================
Compiz уже ставил так что ну её нафиг ставить рядом с такой ОСью... Сразу тормозить начинает тупить и так далее.
CNOME 3 тоже ставил половина стала на английском и экран местами пропадал, короче те же случаи что и с компиз.
Теперь уже боюсь чето ставить без уверенности что прога реально подходит к новой Ubuntu и работает на 100%, чето не хочется опять сломаное чинить.

Пользователь решил продолжить мысль [time]Sun May  8 03:21:56 2011[/time]:
Аналогично, тоже советую создавать отдельные темы. Не бойтесь, если будет колонка тем с вашим ником, это вполне нормально для новичков) Зато другим пользователям, да и вам, будет гораздо удобнее ориентироваться, ведь обсуждение каждой проблемы будет идти особняком

Честно сказать даже проблемы я решаю поисковиком, на форумах ооочень редко регаюсь. Но вот как только начал пользоваться Ubuntu мне просто захотелось найти людей которые пользуются Ubuntu и Послушать/Рассказать о том какая же все таки Ubuntu отличная вещь и разработчики её просто МОЛОДЦЫ, нет слов просто, Бесплатная да еще и лучше чем все что есть из платного
« Последнее редактирование: 08 Мая 2011, 03:25:24 от noradreamer »

Оффлайн Чистый

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • nix - вот оно счастье...
    • Просмотр профиля
Compiz уже ставил так что ну её нафиг ставить рядом с такой ОСью...

случаем не включали в Compiz-e куб рабочего стола и Unity вместе? они не очень совместимы не сегодняшний день в результате их одновременной работы получается:
Сразу тормозить начинает тупить и так далее.
Тестовый репозиторий kdeNeur ppa:devcode/kdeneur
各々が死ぬことをどのように決定する

Оффлайн noradreamer

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Compiz уже ставил так что ну её нафиг ставить рядом с такой ОСью...

случаем не включали в Compiz-e куб рабочего стола и Unity вместе? они не очень совместимы не сегодняшний день в результате их одновременной работы получается:
Сразу тормозить начинает тупить и так далее.
да все читал и про куб и про другое. Честно сказать "ДА" куб напрягает, я вообще отключил все что связано с КУБОМ но все равно через минут 5 или 10 рамка начинает исчезать, потом пробелы появляются в изображении в общем чем больше проходит времени после установки и настройки Компиза , становится все хуже и хуже, под конец пропадает рабочий стол ПОЛНОСТЬЮ ... 2 раза переустанавливал UBUNTU 10.10 и обновлял опять таки по своей тупости до версии 11,04 и сейчас сижу вот и думаю нафиг я это сделал. Но Ubuntu мне так меня за душу взяла что я тоже буду бороться до конца и полюбому что-то придумаю и всегда у меня будет стоять на сегодняшний день последняя версия ОС Ubuntu и Update'ов для него)

Пользователь решил продолжить мысль 08 Мая 2011, 03:31:28:
==============================
компиз и гном 3 отпадает, давайте придумаем чтонибудь другое, что еще можно поставить ???
я слышал чето об Unity что это за фигня и где её включить и как ею пользоваться ??? а то я чето не нашел её настройки
« Последнее редактирование: 08 Мая 2011, 03:31:28 от noradreamer »

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 23.