ооооох вот оно что. Ну у меня тут вопрос пока что О 11,04 Ubuntu и главное узнать как сделать рабочий стол поСимпотичнее )))
===================================
Compiz уже ставил так что ну её нафиг ставить рядом с такой ОСью... Сразу тормозить начинает тупить и так далее.
CNOME 3 тоже ставил половина стала на английском и экран местами пропадал, короче те же случаи что и с компиз.
Теперь уже боюсь чето ставить без уверенности что прога реально подходит к новой Ubuntu и работает на 100%, чето не хочется опять сломаное чинить.
Пользователь решил продолжить мысль [time]Sun May 8 03:21:56 2011[/time]:
Аналогично, тоже советую создавать отдельные темы. Не бойтесь, если будет колонка тем с вашим ником, это вполне нормально для новичков) Зато другим пользователям, да и вам, будет гораздо удобнее ориентироваться, ведь обсуждение каждой проблемы будет идти особняком
Честно сказать даже проблемы я решаю поисковиком, на форумах ооочень редко регаюсь. Но вот как только начал пользоваться Ubuntu мне просто захотелось найти людей которые пользуются Ubuntu и Послушать/Рассказать о том какая же все таки Ubuntu отличная вещь и разработчики её просто МОЛОДЦЫ, нет слов просто, Бесплатная да еще и лучше чем все что есть из платного