Ночью чего-то не спалось, решил почитать ветку с пожеланиями/предложениями по ресурсам, задумался какую пользу могу принести я, вики не для меня - писатель я никакой, полазил по русскоязычным ресурсам, посвященных Ubuntu.
Пока бродил по форуму, порталу, вики, и т.д., понял, что не хватает на мой взгляд удобной странички где систематизированы ссылки на основные проекты русскоязычного сообщества Ubuntu.
Что то подобное я увидел на этой
странице, но ее не так быстро найти, и материал изложен немного не так как мне представляется.
В общем что я предлагаю, сделать эдакую "стартовую" страничку, на которой будет самая основная информация, точнее ссылки на основные ресурсы.
Т.к я занимался раньше версткой я решил не голословить, а предложить уже готовый вариант этой идеи. Дизайнер с меня не ахти, но что сумел сделать и то как я это вижу я представляю вам в данной теме.
Надеюсь на понимание, мне кажется страница нужная, собственно я ставлю цели в этой теме выяснить нужно ли это нововведение, если нужно то чем можно дополнить,что исправить, убрать .. etc
Я разместил страничку у себя на хостинге, вот так сказать
демо.
На всякий случай прилагаю скриншот
Обсуждаем-с..