Всем привет. Недавно установил Ubuntu.
При запуске система виснет на 100%, потом когда исчезает окно в типе: Новая Ubuntu Natty - система вроде максимум 18% проц грузила. При использовании ФФ - 100% тоже грузится проц. Графический интерфейс виснет часто, стоит только начать пользоваться системой нормально, а не бояться запустить каждое приложение..
Очень, очень надоела винда. А кстати, вспомнил о Убунте когда увидел сайт Люси ... Сначало решил немного освоить, поставил второй осью - Но Ubuntu не дает.
Ставил дистр с Вашего сайта... Кстати на DVD версиях у меня постоянно что-то не работало, некоторые дистры даже устанавливаться не хотели. В итоге поставил CD версию. Кстати, если попробовать Xubuntu - что-то может измениться? И есть там русиш? А то сайт на ангельском, мало ли. Чем простая Ubuntu и Xubuntu отличаются?
НО! мне хочется стандартную Ubuntu.. когда-то я ее уже ставил и все ЛЕТАЛО... но вот я не помню, до или после полетел системник от разряда БП и железо заменили на динозавринное )) Денег пока нет на нормальный системник. А если покупать, так сразу, тысяч за ХХ )) А не то что поставили - 3к. Это я к тому что возможно проблемы с железом.
Какую инфу нужно о нем предоставить? Простите если мало написал, но я пока-что не знаю всяких команд и откуда лезут такие проблемы )) Но если Ubuntu начнет нормально работать, я просто очень сильно хочу убежать с винды.
С Уважением, uFan...