Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Спасибо, за мануал. Но как я понял, там написано установка внешнего DNS-сервера. А мне бы в локалочку. Будем пробовать и на этоп спасибо.
Только лучше все-таки .local
> Кроме ошибок ничего не получается.Так писать не нужно. Указывай шаг, на котором возникают ошибки, что делаешь/что пишешь в терминал, текст возвращаемой ошибки.
/etc/init.d/bind stop
bash: /etc/init.d/bind: Нет такого файла или каталога
sudo services bind stopилиsudo services bind9 stopилиsudo services named stopнепомню название
/etc/init.d/bind9 stop
Цитата: podkovyrsty от 12 Мая 2011, 18:03:30sudo services bind stopилиsudo services bind9 stopилиsudo services named stopнепомню названиеон теперь по другому называется:Код: [Выделить]/etc/init.d/bind9 stopНе пинайте меня за такие вопросы и мои "открытия") Я только учусь)
Цитата: Alexandr6468 от 12 Мая 2011, 18:06:38Цитата: podkovyrsty от 12 Мая 2011, 18:03:30sudo services bind stopилиsudo services bind9 stopилиsudo services named stopнепомню названиеон теперь по другому называется:Код: [Выделить]/etc/init.d/bind9 stopНе пинайте меня за такие вопросы и мои "открытия") Я только учусь)Ты внимательно предыдущий ответ прочитал?
Цитата: podkovyrsty от 12 Мая 2011, 10:00:44Только лучше все-таки .localНе спорю ))))
100500-й раз за топик - домен .local зарезервирован для самоорганизующищихся сетей.
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 25.