Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Как настроить заставку при выключении Ubuntu 11.04?  (Прочитано 1277 раз)

Оффлайн Роман Бунарёв

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! Прошу Вашего совета. Недавно установил новую Ubuntu 11.04. Впечатления отличные, но есть одно маленькое "но". При завершении работы (а иногда и загрузке системы) вместо традиционной заставки с логотипом Ubuntu на чёрном экране монитора "бегут" строки системного текста, а потом уже происходит выключение системы. Установил проприетарный драйвер для своей видеокарты (видеокарта ATI Radeon HD 5600) и все обновления, однако ситуация не изменилась. Как исправить этот недостаток и установить привычную заставку?

Если можно, пояснить подробно, так как я ещё новичок в ubuntu. Заранее спасибо всем!

Оффлайн wolf-200

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос Зачем? Я понимаю при загрузке, но при выключении хм..
Добавлю. У меня с момента нажатия кнопки выключения до самого момента выключения, проходит 3 секунды на что там можно смотреть эти 3 секунды?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 15:36:42 от wolf-200 »

Оффлайн MrFree

• Активист
  • *
  • вечно начинающий линуксоид
    • Просмотр профиля
есть отличное решение проблемы, я им пользуюсь при загрузке и завершении (при загрузке потому до сих пор не вернул на место сплеш выключенный после какого то косяка в альфе 11,04)
нужно просто пойти на кухню и налить хорошего  чая в кружку, а не пялиться в экран на буковки.
Ubuntu 22.04 /i5-7500/32GB/ssd512(boot/root/home)/3000HDD/GTX1063
Как правильно задавать вопросы

Бди!

• Гость
Roman_Bun, буковки бегут не каждый раз, а тогда, когда есть информация.
Например произошли изменения.
ЗЫ: (просто так, для интереса)
Погугли на предмет Plymout.

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 23.