Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Открыл sinaptic, установил упомянутый Александром пакет, перезагрузил комп... Толку - 0. :-Пользователь решил продолжить мысль 24 Мая 2011, 15:11:47:Цитата: garret87 от 24 Мая 2011, 15:06:07Ну не ошибается только тот, кто ничего не делает. Разве не так? Смотря о чём речь. Я слишком дорожу исправностью своей машины, чтобы рисковать, а в случае нежелательных последствий - ещё и платить деньги за восстановление системы... ))
Ну не ошибается только тот, кто ничего не делает. Разве не так?
Смотря о чём речь. Я слишком дорожу исправностью своей машины, чтобы рисковать, а в случае нежелательных последствий - ещё и платить деньги за восстановление системы... ))
По-прежнему жду ссылочку для скачивания.
Цитата: preferido777 от 24 Мая 2011, 15:29:24 По-прежнему жду ссылочку для скачивания. Тебе сказали уже, все есть в репах, ссылочки на скачивание дают там
Толсто, очень толсто.
А при чём тут Windows?..
Ладно, проехали... По-прежнему жду ссылочку для скачивания.
sudo tar cvpzf /backup.tgz --exclude=/proc --exclude=/lost+found --exclude=/backup.tgz --exclude=/mnt --exclude=/media --exclude=/sys /
sudo tar xvpfz backup.tgz -C /
Сделайте бэкап системы, хотя-бы tar-ом.
Цитата: Alexandr6468 от 24 Мая 2011, 15:48:01Сделайте бэкап системы, хотя-бы tar-ом. Окей. В таком случае, как войти в терминал и как потом выйти оттуда?..
Вы точно не тролль?
Ну я же сказал, что я новичок...
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.