Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: c++, битрэйт  (Прочитано 405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Revenge

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
c++, битрэйт
« : 01 Июнь 2011, 08:56:21 »
Нужно определить битрэйт mp3 и других аудио-файлов средствами c++.
Как это можно делать? Какие библиотеки использовать?
ВАЖНО: кроссплатформенность (Linux, Windows)

Оффлайн hippi90

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 433
    • Просмотр профиля
Re: c++, битрэйт
« Ответ #1 : 01 Июнь 2011, 09:27:44 »
Думается мне, стоит посмотреть в сторону GStreamer.

Оффлайн Revenge

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: c++, битрэйт
« Ответ #2 : 01 Июнь 2011, 10:13:27 »
не думаю, что стоит тянуть за собой gstreamer, когда нужно просто узнать битрэйт

Оффлайн wl

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1393
    • Просмотр профиля
Re: c++, битрэйт
« Ответ #3 : 01 Июнь 2011, 17:53:32 »
ffmpeg, libav
На свете феньки есть такие, брат Горацио, которых лохи просто не секут. (Шекспир, "Гамлет", вольный перевод)

 

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 24.