Добрый день,
проблема началась в момент, когда я скинул по tftp прошивку на роутер, В этот момент на нем пропал весь веб интерфейс на 192.168.0.1, ай пи сменился на 192.168.1.1, однако нового веб-интерфейса там не появилось, а пинг выдавал что-то про хост анричебл. Причем роутер не мог выдать ip, приходилось вводить самому. Так вот, попытка перепрошить снова, тоже закончилась неудачей. В тот момент, когда на роутере должен запускаться tftp сервер, команда tftp put не выдавала вообще никакой ошибки и вообще никакого результата, будто я просто энтер нажал.
Прошить можно только на d-linkовскую прошивку, она работает нормально, а вот dd-wrt теперь вообще не закидывается - никакой реакции. Если же прописать tftp put без сети, либо после секунд 5 работы роутера, то он выдает соответствующие ошибки.
После полного ресета, через минуты две работы роутера начинает восстанавливаться d-link прошивка, запуская вай-фай и восстанавливая все настройки.
Вопрос в том, как же мне всё-таки поставить на него dd-wrt?
прошивка то ли микро, то ли мини, не помню уже=) но не большая, то есть памяти достаточно должно быть.