Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Ни где не могу найти, как сделать автоскрытие для верхней панели. Кто нибудь в курсе как это можно сделать?
Верхняя панель практически не занимает места на экране, выглядит хорошо (не уродлива) и при этом очень функциональна.
И в чём её функциональность?
www777И в чём её функциональность?
Вы и правда не видите, что эта панель является шапкой окна для развернутых приложений?Нужно больше места - пользуйтесь F11
Цитата: Ascaronter от 22 Июня 2011, 23:05:37Вы и правда не видите, что эта панель является шапкой окна для развернутых приложений?Нужно больше места - пользуйтесь F11Не хочу нажимать F11. Хочу что бы панель появлялась когда мне надо наведением мыши. Как в других ОС и оболочках.
Цитата: De-Luxis от 23 Июня 2011, 07:00:33Цитата: Ascaronter от 22 Июня 2011, 23:05:37Вы и правда не видите, что эта панель является шапкой окна для развернутых приложений?Нужно больше места - пользуйтесь F11Не хочу нажимать F11. Хочу что бы панель появлялась когда мне надо наведением мыши. Как в других ОС и оболочках. А гном чем не устроил?
Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 25.