Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
удалить содержимое /var/lib/apt/lists и запустить sudo apt-get update
в приложении терминал ввестиsudo rm /var/lib/apt/lists/ua.archive.ubuntu.com_ubuntu_dists_natty_main_binary-i386_Packagesпотом sudo apt-get updateпотом sudo apt-get upgrade
sudo rm /var/lib/apt/lists/*sudo apt-get updatesudo apt-get upgrade
Цитата: ikstlen от 14 Июня 2011, 23:10:33в приложении терминал ввестиsudo rm /var/lib/apt/lists/ua.archive.ubuntu.com_ubuntu_dists_natty_main_binary-i386_Packagesпотом sudo apt-get updateпотом sudo apt-get upgradeопыт показывает, что этого бывает недостаточно, т.к. находятся ещё десятки файлов с подобной проблемой.Поэтому лучшим решением будет:Код: [Выделить]sudo rm /var/lib/apt/lists/*sudo apt-get updatesudo apt-get upgrade
опыт показывает, что этого бывает недостаточно, т.к. находятся ещё десятки файлов с подобной проблемой.
Пишет: (Нажмите, чтобы показать/скрыть)rm: невозможно удалить «/var/lib/apt/lists/partial»: Это каталогlionel@Ruslan:~$
sudo apt-get updatesudo apt-get upgrade
sudo rm -r /var/lib/apt/lists
Цитата: xapienz от 14 Июня 2011, 23:19:18опыт показывает, что этого бывает недостаточно, т.к. находятся ещё десятки файлов с подобной проблемой.мой опыт показывает что таких проблем у меня вообще никогда не было
буквально на прошлой неделе я решал именно эту проблему здесь на форуме
Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 20.