Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
ooVoo я слышал на видео ориентирован. со звуком у него ничего, нормально? а то в том же google talk какой-то скрепящий что ли голос после скайпаДа и не обнаружил я linux версии на офф. сайте
C качеством у SIP лады? я даже зарегать акк не могу понять как (уж простите дурака). Решил юзать QuteCom
C качеством у SIP лады?Да и вообще, направьте чтоли на гайд какой. я даже зарегать акк не могу понять как (уж простите дурака). Решил юзать QuteCom
В общем подумываю уже его сменить. Т.к. комп не мощный, приходится иметь еще и винду, для игр. В последнем скайп уже начинает бесить, скоро рекламу прям в разговоры наверно вставлять будет >_<. Хочется сменить его. значит что хотелось бы видеть: аудио (видео не нужно), общение в конференциях (хотя бы до 4 человек), чат, естественно мультиплатформенность (то бишь Windows и linux), ну и качество звука хотелось бы.и сопутствующий вопрос: что есть такое teamspeak, и почему его офф. сайт под версией для linux выдет мне .run?
Экига - говно.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 19.