К сожалению, встроенной видеокарты нет.В общем решил действовать так,перебирать каждую OS по очереди и изучать их отчеты и находить что-то общее,первым подопытным стала Windows.Установил,запустил и при малейшей нагрузке получал ошибку(BSOD) "PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA".Ошибка вызвана файлом ntfs.sys и BSOD рекомендует поменять хард(винт) или софт. Я уже обрадовался,подумав,что решение проблемы очевидно.Взял у друга жесткий диск,работающий на 100%,поставил,изменений - 0.
Вывод:Проблема связана не с жестким диском
С виндой все понятно,следующей будет Ubuntu и её логи. *Поставил качаться*
Если есть хоть какие-то предположения - пишите,не молчите.Уже за решение проблемы готов заплатить тому кто хотя бы подтолкнет.300 руб(Яндекс деньги),сумма не большая,но и физических усилий не требуется,просто подумать,в чем же может быть проблема.
Кстати,заметил,что BSOD появляются с разными ошибками.Около 8 видов!!!(да,это ужас).Третий это "The Video scheduler has encountered an unexpected fatal error" (Так звучит название ошибки),четвертый "MEMORY_MANAGEMENT"(Напоминаю,оперативу менял),пятый "QUOTA_UNDERFLOW",шестой "REFERENCE_BY_POINTER",седьмой "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL"(Драйвера стоят правильно,я не идиот),восьмой "PFN_LIST_CORRUPT".
Ошибки
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
и
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Повторяются чаще всего.
Если нужно,могу переписать все синие экраны в виде 0x00000