Привет,хочу поставить эти три операционки на один хдд,в принципе особых проблем нет,но,почему то слетает Windows...
Устанавливаю так - Мак (один раздел HFS) - Вынь7(2 NTFS - Ubuntu (Загрузчик ставлю в отдельный раздел \boot под ext3 файловую систему т.к хамелеон не видит ext4,далее второй раздел монтирую под \ ,третий под своп,четвертый под хоум,как видно все они в ext4 файловой системе кроме бута) В общем после установки убунты то ли слетает Windows то ли слетает ее загрузчик,при том восстановить его не реально,даже если форматнуть с ней разделы и попробовать установить еще раз - ничего не выходит,при выборе раздела куда ее ставить пишет что нельзя установить на GPT размеченный диск...
В итоге получается что могу иметь либо мак и Ubuntu либо мак и винду,хотелось бы что бы мне помогли,я уже и на эппллайфе спрашивал и на рутрекере,везде посылают в гугл либо учиться самому,уже весь инет перелопатил,в том числе и забугорный,и как установить винду на GUID и как Мак на мбр,в общем не знаю что делать,я уже неделю на это дело убил

,я эту связку на нетбук (Asus 1201n) ставлю поэтому 2 хдд не вариант,есть какие нибудь идеи?

Я в принципе уже по разному пробовал,из под маковской дисковой утилиты заранее создавал разделы (оставалось только форматнуть в нужную фс) и пробовал создать один раздел под мак сразу а остальное оставить неразмеченным и далее уже при установке других ос создавать разделы...