Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Потому, что это апи как раз самого линя, а для каждой ДЕ есть еще и свое апи.В винде то одно де, которое от ядра не отрежешь.
А .Net только под виндой без костылей работает. + не факт что моно скомпилит любой код. Придется переписывать, править, а это уже нифига не кроссплатформенность.
Интересно, а те кто здесь отписались программисты вообще?
По замыслу возможно, но скачать .нет на линь я не могу, а туже джаву(одного поля ягоды) да.
Принимал участие в таких проектах как "Hello World", "Bubble Sorting", "Doesn't damn compiling"
Цитата: RazrFalcon от 01 Июля 2011, 12:14:22По замыслу возможно, но скачать .нет на линь я не могу, а туже джаву(одного поля ягоды) да.В репозитариях mono и monodevelop есть. Мало того, некоторые net программы, признанные достойными, могут оказаться в дистрибутиве Ubuntu по умолчанию.
Mono - реализация какой версии .net? Текущая версия .net разве кроссплатформенная? Да нифига оно не кроссплатформенное.
Цитата: Evil Beaver от 01 Июля 2011, 12:56:32Принимал участие в таких проектах как "Hello World", "Bubble Sorting", "Doesn't damn compiling"Тогда я тоже программист - дырочки на перфокартах когда-то ковырял
Это вы о баньши который падает каждую минуту и жрет 100Мб ОЗУ??
Оно кроссплатформенное, но с Linuxом не скрещивается. А с ВинМобайлом очень даже скрещивается
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.