Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Не удается создать резервную копию (Ubuntu 11.04)  (Прочитано 991 раз)

vladysemen

• Автор темы
  • Гость
Пробовал Remastersys и Deja Dup. Результат: в один не самый прекрасный момент компьютер аварийно выключается. Происходит это, как я успел заметить, в момент копирования папки /usr. Такая же проблема возникала и на 10.04.

Оффлайн DreamSoul

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Пробовал Remastersys и Deja Dup. Результат: в один не самый прекрасный момент компьютер аварийно выключается. Происходит это, как я успел заметить, в момент копирования папки /usr. Такая же проблема возникала и на 10.04.

Используйте Clonezilla.

vladysemen

• Автор темы
  • Гость

Используйте Clonezilla.

Попробовать можно. Но мне кажется проблема не в программе а где-то в системе.

Оффлайн CitiЯen

• Участник
  • *
  • Ubuntu Natty + OB
    • Просмотр профиля
Как вариант попробуй live cd Ping или PartedMagic.

Оффлайн Deni$

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля

Используйте Clonezilla.
+1
Acer Ext. 5635ZG: Intel Pentium Dual Core T4400 / DDR3 2048 Mb / NV G105M / SATA 160 Gb // Kubuntu 16.10

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.