Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Подарю полный Ubuntu 7.10 (setup DVD + repositories)  (Прочитано 2351 раз)

Оффлайн Dmitri2011

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подарю полный Ubuntu 7.10. Комплект дисков от Линуксцентра, заводское изготовление -- отпечатанные на алюминии (не нарезные). В двух коробках 32bit и 64bit. В каждой коробке 2 setup DVD (Ubuntu + Kubuntu) + 5 DVD полный репозиторий. Всего 14 DVD дисков.

Я использовал этот дистрибутив три года, как 32bit так и 64bit версии (на разных машинах). Проблем с репозиториями при инсталляциях мною не замечено.

Вышлю по России, из Москвы. Я хотел бы помочь именно тому, кто хочет не просто "заскладировать" очередной дистрибутив дома и любоваться им, а распространить для народа в своем регионе.

P.S. Немного позднее смогу презентовать полный 10.04 LTS со всеми апдейтами (пока в процессе комплектации).

Оффлайн Panic! At the Kernel

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подарю полный Ubuntu 7.10 (setup DVD + repositories)
« Ответ #1 : 20 Июля 2011, 00:13:30 »
Я хотел бы помочь именно тому, кто хочет не просто "заскладировать" очередной дистрибутив дома и любоваться им, а распространить для народа в своем регионе.
А он больше ни на что не годится, ибо неактуален уже 100500 лет (2 года, если точнее, а этой очень много для линукса). На местах тоже распространяют свежие версии и срезы реп. Так что заберут именно для любования.

Лучше себе оставить на память, я считаю.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2011, 00:29:06 от Ender »

Оффлайн Dmitri2011

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июля 2011, 00:42:49 »
А он больше ни на что не годится, ибо неактуален уже 100500 лет (2 года, если точнее, а этой очень много для линукса). На местах тоже распространяют свежие версии и срезы реп. Так что заберут именно для любования. Лучше себе оставить на память, я считаю.
Те, кто ориентирован не на "насыщение любознательностью" о новых сборках, а работой с приложениями с целью получать стабильный результат, в частности в компаниях, не меняют дистрибутивы годами. Пример -- использование "старых" версий Debian и RedHat 2003-2004 года на серверах и в университетах: сколько угодно.

Оффлайн dj--alex

• Старожил
  • *
  • Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
    • Просмотр профиля
    • все мои творения и занятия
« Ответ #3 : 08 Октября 2011, 04:27:22 »
опять же все проблемы "старичков"
3g модемы- не работают
пульс был кривой до ужаса. до того что только на 1 приложение звук работал.
проблемы с ntfs по моему были в наличии ,хотя я первой 7.04 попробовал . может перепутал
и многое из того что на новых дистрах успешно забыли, там воскреснет вновь.

единственный плюс дистра который я вижу - можно ставить официальный Catalyst 9.3 для устаревших Radeon X900 и т.п.
ну и php5.2 или ниже там будет норм ставится, не то что сейчас. только для дома это малоактуально.

Ubuntu 18.04 MATE x64, 19.3 x64 Mate, MX-Linux 19 Mate Mate Mate Mate. PC:B450\Ryzen3200G\16Gb\6TB\1060gtx\512Gb-Netac
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=199897.0

Гарри Кашпировский

• Гость
« Ответ #4 : 08 Октября 2011, 22:12:38 »
В общем-то не особенно нужно, когда есть http://old-releases.ubuntu.com/

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.