Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: AutoHotkey  (Прочитано 946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Wolverin

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
    • Просмотр профиля
AutoHotkey
« : 22 Июль 2011, 12:21:07 »
Здраствуйте! Играю в GTASA:MP, запустил AutoHotkey и он не работает, жмешь на кнопочку и ничего не выдает...
Пример кода:
Numpad1::SendPlay, {f6}Привет!{enter}У меня даже отдельный перфикс, устанавливал для него NET Framework до 3.0, DirectX,
У меня Ubuntu 11.04,

Оффлайн Root-Boot

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1814
    • Просмотр профиля
Re: AutoHotkey
« Ответ #1 : 22 Июль 2011, 21:32:53 »
Это кряк?

p.s. пункт 2.13 правил форума

Оффлайн NXShock

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
Re: AutoHotkey
« Ответ #2 : 22 Июль 2011, 22:16:51 »
А в других программах работает? Например блокноте или ещё где?

Оффлайн Wolverin

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
    • Просмотр профиля
Re: AutoHotkey
« Ответ #3 : 22 Июль 2011, 22:41:50 »
Root-Boot:
Кряк?
http://ru.wikipedia.org/wiki/AutoHotkey
NXShock
Неа...

Оффлайн NXShock

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
Re: AutoHotkey
« Ответ #4 : 31 Июль 2011, 18:26:46 »
Действительно, попробовал писать скрипты - ни один не работает.

Оффлайн Wolverin

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
    • Просмотр профиля
Re: AutoHotkey
« Ответ #5 : 19 Май 2012, 14:51:05 »
UP!
Или аналог этого, я как то его заводил, так вот он не мог переключать раскладку, вот пример:
"/me уняняня" если стоит русская раскладка то напишет 2 строчку, а если английскую то 1(/me).
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 14:54:37 от Wolverin »

 

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 22.