Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
монтируете флешку как?
Как я понимаю это проблема даже не флешки а кодировки потому как на этой же флешке на другом ноуте файлы читаются нормально.
Цитата: Gekko от 14 Августа 2011, 18:25:56Как я понимаю это проблема даже не флешки а кодировки потому как на этой же флешке на другом ноуте файлы читаются нормально.Так вопрос то в чем? ты же сам ответил уже.
(ЦИТАТА) НУ, ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ....!!!Для наводки : где в Ubuntu rc.conf ? ? ?Ну ладно, новички, но герои (!!!) куда смотрят???
Цитата: es1840 от 14 Августа 2011, 18:42:38(ЦИТАТА) НУ, ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ....!!!Для наводки : где в Ubuntu rc.conf ? ? ?Ну ладно, новички, но герои (!!!) куда смотрят???И чё с ним делать с этим rc.conf ?
Цитата: Gekko от 14 Августа 2011, 18:49:00Цитата: es1840 от 14 Августа 2011, 18:42:38(ЦИТАТА) НУ, ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ....!!!Для наводки : где в Ubuntu rc.conf ? ? ?Ну ладно, новички, но герои (!!!) куда смотрят???И чё с ним делать с этим rc.conf ?Вы сначала точно узнайте, какая система у вас установлена...И на форум какое-нибудь доказательство выложите.А то вдруг у вас только обои на рабочем столе со значком Ubuntu...
А rc.conf где взяли?И все-таки, что установлено, XUbuntu или Ubuntu ?
Признаться на учения с rc.conf я даже внимания не обратил, потому как изначально вопрос был ни о чём. Проблема с монтированием флешек, а как монтируют так и не объяснили.А rc.conf... ну, видимо, ТС сам его создал начитавшись гентушников
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.