Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Что Вы называете "второй зоной"?В зоне указаны все DNS-сервера. Один (Ваш) - первичный (primary), остальные - вторичные (secondary). Они "стягивают" зону с primary, когда она обновляется, при этом обеспечивается "одинаковость" зон на всех серверах. Все изменения нужно вносить именно на primary DNS-сервере.
Автор имеет ввиду NS'ы а не DNS. По ходу DNS у него поднят и нормально работает. Автор судя по всему хочет являться полноценным держателем своей зоны
приветствую всех!вот в чем проблема:установил Ubuntu, поставил Webmin, когда прописал зоны ns1 & ns2 провайдер сказал что IP для ns1 & ns2 должны быть разными. так вот у меня есть только один статический IP.как прописать ns2 правильно и каким IP восользоватса для ns2 ?заранее всем спасибо!
Пользователь решил продолжить мысль 25 Августа 2011, 23:59:12:Цитата: Archil от 22 Августа 2011, 23:28:10ну тогда теперь все понятноесли я правильно понял прописав ns1.mar.ge - My IPа потом прописать ns2.mar.ge - другой IPns2 в назвал второй зонойполучается если я пропишу ns1.mar.ge - My IP а как ns2 использую e.ns.buddyns.com. все будет работать?извиняюсь просто наверное в плохо понимаю сам принципЕсли у вас один сайтик, то достаточно будет одного днс сервера.
ну тогда теперь все понятноесли я правильно понял прописав ns1.mar.ge - My IPа потом прописать ns2.mar.ge - другой IPns2 в назвал второй зонойполучается если я пропишу ns1.mar.ge - My IP а как ns2 использую e.ns.buddyns.com. все будет работать?извиняюсь просто наверное в плохо понимаю сам принцип
нет дело совсем не так гиблое дело в том что мой регистратор доменов требует следуюшее:ns1.mydom.ge MyIP #1ns2.mydom.ge MyIP #2как я понял нужно 2 статических IP.появился вопрос для этого нужно 2 машины или одной тоже хватает?да и одного ns моему регистратору не хватает.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.