Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Проблема с подключением по ви-фи  (Прочитано 649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ACrisefor

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Проблема с подключением по ви-фи
« : 23 Август 2011, 22:11:02 »
При первой установке ОС Ubuntu 11.04 всё оборудование определилось правильно и подключение интернета по wi-fi прошло успешно, затем через некоторое время соединение было разорвано и больше подключиться не удалось. Т.к. времени свободного было много и как мне показалось, я мало отрезал памяти убунте, я переустановил эту ОС, но проблема с подключением по ви-фи так и не решилась :(
Atheros AR5007EG - мой ви-фи адаптер.
Что делать?

Оффлайн fisher74

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 13750
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с подключением по ви-фи
« Ответ #1 : 23 Август 2011, 22:17:42 »
В правом верхнем углу, в поле "Поиск" написать "11.04 AR5007EG" и нажать кнопку. Под первой же ссылкой решение.
Принимаю благодарности в WMR и WMZ на кошельки:
R158160676909 и Z313280060764

Оффлайн ACrisefor

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с подключением по ви-фи
« Ответ #2 : 23 Август 2011, 22:23:40 »
забыл сказать, сеть видит, но не подключает.
ну попробую как там написано

 

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 26.