Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: KUbuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)+PACKAGES, 5DVD в г. Львов  (Прочитано 1908 раз)

Оффлайн burgui

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
KUbuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)+PACKAGES, 5DVD в г. Львов
« : 25 Ноября 2007, 12:11:22 »
KUbuntu 7.10 (Gutsy Gibbon)+PACKAGES, 5DVD уже в г. Львов. Есть интерес стучите в ICQ 472-630-540. В наличие установочный диск + 5 DVD с дополнительными пакетами. Все заказывал на lafox.net, ожидается получения посылки в понедельник-вторник 26-27 ноября. Так, если что стучите в асю.

Диски получил, поставил и уже второй день пребываю в стадии перманентного шока. Все работает с полпинка, интерфейс практически полностью украинифицирован, более 20000 пакетов, все железо и перефирия работает как часы.
Если что мое мыло gural_79@mail.ru.

P.S. В связи с многочисленными обращениями ко мне с вопросами о распространение КUbuntu, отвечаю за диски я беру 10 баксов + затраты на пересылку.Оплата только с помощью Web-money другие варианты не принимаются.
P.S.S. Немного не в тему еще есть в наличие MandrivaLinux 2008-free + 5 дисков репозитарий, цена 10 долларов.
Заказать эти диски и другие сборки можна на www.lafox.net, так например цена на КUbuntu + репозитарии + пересылка будет вам стоить что-то около 17 долларов при пересылке по территории Украины.

P.S. Все диски в наличие, плюс Ubuntu 7.10 и бета версия последняя Ubuntu 8.04. Оплата как было указано выше. Поставлю систему для предприятий и настрою. Стучите в асю 472-630-540 или на мыло розгляну все предложения.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2008, 19:07:37 от burgui »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 21.