Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Раньше работал. А несколько дней назад начал тормозить и перестал авторизовываться.
ЦитироватьРаньше работал. А несколько дней назад начал тормозить и перестал авторизовываться.пробовал переставлять?
ЦитироватьРаньше работал. А несколько дней назад начал тормозить и перестал авторизовываться.Ubuntu 9.04, Skype 2.0.0.72, ток что проверил всё чики-пики.После чего начались проблемы? Попробуй обновиться, может поможет...
skype.deb - древняя версия кстати
Последний раз я в скайпе был при царе Горохе. В лине не юзал. Но ведь "копыто" поддерживает и протокол скайпа, аудио и видео там тоже есть. Не пробовал?
Jetta, рекомендуется ставить skype с http://medibuntu.org/
This package contains the "standard" Skype variant. This package isn't supported by Ubuntu: DON'T REPORT BUGS TO UBUNTU!
Ну, медленный он только поначалу. При подключении. Но если эту общую папку назначить постоянным ресурсом, всю медленность, как рукой снимает. У меня ХРюша на виртуалке. После назначения на эти папки сетевых дисков, как постоянно подключенных ресурсов, все летает только в путь. Но в 9.04 у меня появилась другая проблема. Пытаясь победить, чуть мозг не вывихнул.При включенном compiz даже при всех выключенных эффектах виртуальная машина прозрачная.
Страница сгенерирована за 0.578 секунд. Запросов: 25.