dj--alex, я не пробовал нонейм заливать. В любом случае это не лучшим образом скажется на здоровье печатающей головки (если Epson), а это самая уязвимая часть. Ещё минус непонятного происхождения краски- она течёт сильнее (в отстойник, быстрее принтер попросит нести его в сервис-центр) и вытекает быстрее- может пачкать. Profiline/InkTek вроде ничего.
хехе, поправлю -- !чернила! сами по себе при простое принтера течь никуда не должны, в случае с СНПЧ это неправильная балансировка уровней чернил в донорах относительно картриджей. Когда печатающая головка (ПГ) запаркована, то капа плотно поджимает ее снизу, а шланг помпы пережимается, т.о.
предотвращая "вытягивание" чернил через ПГ воздухом. То есть (повторюсь), если чернила и текут, то от неправильной балансировки системы.
никакого физического датчика заполнения памперса нету -- все программно и зависит в основном от кол-ва прочисток и числа отпечатанных страниц. Имхо, проще вывести трубочку в баночку, и ничего внутри не зальется

насчет нонейм-чернил могу сказать только то, что выходит себе дороже, особенно если попался "левый" пигмент. Водянку промыть проще, если вдруг что

насчет Кэнонов -- ну, это на любителя, в термоструйных ПГ (ихних) дюзы горят, если вдруг закончились чернила, а вы этого не заметили. последствия печальны). Лично мне больше симпатичны Эпсоны (или Брозерсы, которых у нас, правда, днем с огнем..)
и кстати да, сайт ресеттеров очень хорош, и в плане матчасти, и магазин нормальный.