Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Alexandra Forbarra, сам пытаюсь разобраться, да это будет wog, пока deb пакет собрать не удалось, но буду еще пытаться))
В том то и проблема что надо найти таких героев)) тогда будет дело, и хорошее))
я вот думаю можно будет скомпилить, и закинуть deb пакет, что бы люди радовались, что скажете?
Вы про VCMI? Скомпиленые пакеты под 11.10 лежат тут вместе с описанием как ставить: http://wiki.vcmi.eu/index.php?title=Installation_on_LinuxДля запуска нужны виндовые Герои (Дыхание смерти или полное издание) с поставленным WoG.Багов да недоделок пока хватает, так что особо играбельным это не назовешь - только хотсит или синглплеер, ИИ пока что очень слаб, никакого редактора карт у нас нет.Другой нативный вариант - например та раздача с рутрекера. Но там только Возрожение Эратии и кривоватый редактор.Кроме этого - только вайн или виртуалка.Простите если что за капитанство, просто уже не раз встречал вопросы "А что такое VCMI" да "Как героев под Linuxой запустить".
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.