Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
роутер как настроен?
Я в network manager в такой конфигурации вообще ничего не настраивал, он сразу после установки через DHCP подхватил настройки и интернет заработал.
Этот разывается "в режиме роутера". Есть ещё режим моста (bridge), но это так - для образования.Если на модеме ещё и DHCP настроен, то вообще проблем с настройкой не будет.
Тогда попробуем
Какую версию хочешь ставить? Советую 10.04, там ещё этих экспериментов с Unity нет, да и постабильнее.
Цитата: Sergei1960 от 12 Сентября 2011, 21:45:54Тогда попробуемВелкам.Если ещё есть сомнения - загрузитесь с диска и попробуйте без установки на диск выйти на этот форум. Сразу будет понятно - нужны будут телодвижения по настройке сети или нет.
Цитата: fisher74 от 12 Сентября 2011, 21:53:50Цитата: Sergei1960 от 12 Сентября 2011, 21:45:54Тогда попробуемВелкам.Если ещё есть сомнения - загрузитесь с диска и попробуйте без установки на диск выйти на этот форум. Сразу будет понятно - нужны будут телодвижения по настройке сети или нет.Загрузился с диска, вышел в интернет. Если подключение не через Windows, а через Ubuntu, то ОТЛИЧНО. Проблем нету. Вот только интересно, можно ли установить вдополнение к Mozille браузер Google Chrome и Opera? А то я к ним как то привык. Ну и буду потихоньку учится тут, на форуме, работать в Ubuntu.
Цитата: Sergei1960 от 12 Сентября 2011, 22:49:21Загрузился с диска, вышел в интернет. Если подключение не через Windows, а через Ubuntu, то ОТЛИЧНО. Проблем нету. Вот только интересно, можно ли установить вдополнение к Mozille браузер Google Chrome и Opera? А то я к ним как то привык. Ну и буду потихоньку учится тут, на форуме, работать в Ubuntu.почитайте инструкции по установке.кстати:можно читать и одновременно пошагово устанавливать.будет вам и хром и опера и ещё чего.....
Загрузился с диска, вышел в интернет. Если подключение не через Windows, а через Ubuntu, то ОТЛИЧНО. Проблем нету. Вот только интересно, можно ли установить вдополнение к Mozille браузер Google Chrome и Opera? А то я к ним как то привык. Ну и буду потихоньку учится тут, на форуме, работать в Ubuntu.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.