Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Opera: ни сайт, ни форум не открываются  (Прочитано 41766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evd

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Ответ при попытке открыть сайт: "Ошибка! Соединение закрыто удаленным сервером".
У меня Opera 9.22, сборка 8801, Windows XP, Java не установлена.
В ie7 открывает на ура.

Это у всех такая проблема или только у меня?

Оффлайн pehser

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 586
  • sidux 64bit + KDE4 svn
    • Просмотр профиля
    • Магазин електро и бытовой техники в николаеве
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2007, 13:54:35 »
Информация о версии
Версия 9.24
Сборка 8816
Платформа Win32
Система Windows XP
Java Sun Java Runtime Environment version 1.6
XHTML+голос Плагин не загружен

Работает на ура, а у тебя другие сайты открываются?

Оффлайн romankrv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2007, 17:15:57 »
Виндовоз это самая большая ошибка.  :coolsmiley:
а еще посмотри включены у тебя куки в опере

Оффлайн shvx

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #3 : 09 Январь 2008, 23:15:00 »
Нашел единственную похожую тему. Готового решения не нашел.

Что в Ubuntu 7,04, 7.10, что в WindowsXP в opera (9.25, 9.50) не открывается форум.
Если вначале открыть форум файрфоксом и его свернуть, то в опере тоже начинает открываться.
С другими сайтами проблем нет.

Что можно сделать?

Оффлайн Agafonov

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1104
  • Нам помехи не страшны!
    • Просмотр профиля
    • Живу в сети...
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #4 : 09 Январь 2008, 23:53:47 »
Нашел единственную похожую тему. Готового решения не нашел.

Что в Ubuntu 7,04, 7.10, что в WindowsXP в opera (9.25, 9.50) не открывается форум.
Если вначале открыть форум файрфоксом и его свернуть, то в опере тоже начинает открываться.
С другими сайтами проблем нет.

Что можно сделать?

Запустить tcpdump -xX -s0 и посмотреть чем firefox от opera отличается в плане сетевого трафика.
Ubuntu 16.04 LTS @ Desktop & Servers

Оффлайн kandinsky

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #5 : 10 Январь 2008, 23:19:32 »
Та же история: WinXP, Opera 9.23 -  не открывает. IE, Firefox - открывают и, если висят в фоне, дают открыть под оперой.
Я сначала оперой дня 3 ломился, грешным делом подумал, что сайт накрылся  :)

Оффлайн axel

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 150
  • Freeman forever
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #6 : 04 Февраль 2008, 12:20:17 »
у SMF с Оперой бывает изредка такая нелюбовь.
почему - хз, причину отловить пока не удалось, слишком редко проявляется.

// сам пользуюсь Оперой и использую модифицированный движок SMF под свои форумы.
Что я могу еще сказать?

Оффлайн k0t

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 310
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #7 : 04 Февраль 2008, 12:39:52 »
сижу с оперы и на лине, и на винде на работе. всегда открывается.

Оффлайн Ukrop

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 524
  • Debian-7-64_GforceGT
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #8 : 16 Апрель 2008, 05:31:19 »
сижу с оперы и на лине, и на винде на работе. всегда открывается.
анннннннналогично  :)

проблем никогда не было.
Попробуйте поставить "идентифицировать как Firefox/IE", если не проканает...

На чистом поле сайта ПМК
В меню "Изменить настройки узла..."
Во вкладке "Сеть" , в окошке "Идентификация браузера" поставить "Маскировать как Firefox/IE"

Оффлайн luckystarr

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 156
  • ubuntu 9.04
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #9 : 29 Август 2008, 14:37:47 »
тест
Core2Duo e4400; Asus P5B-Plus; MSI GeForce 7600 GT; 2x1024 Hynix Ram

Оффлайн Nixon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2008, 21:52:45 »
Проблема та же, что и топикстартера.

Ubuntu 8.04.1
Opera 8.52

Ни один сайт не открывается. Пишет что нет соединения с сетью. Если открыть сначала в лисе - открывается и через оперу.
Как исправлять ума не приложу ?  
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 21:55:05 от Nixon »
Ubuntu 10.04.1

Оффлайн Ukrop

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 524
  • Debian-7-64_GforceGT
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #11 : 10 Сентябрь 2008, 23:47:57 »
Поищите ответ здесь

Оффлайн invis87

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2008, 21:23:05 »
Цитировать
Проблема та же, что и топикстартера.

Ubuntu 8.04.1
Opera 8.52

Ни один сайт не открывается. Пишет что нет соединения с сетью. Если открыть сначала в лисе - открывается и через оперу.
Как исправлять ума не приложу ? 
тоже самое

Оффлайн Agafonov

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1104
  • Нам помехи не страшны!
    • Просмотр профиля
    • Живу в сети...
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #13 : 29 Октябрь 2008, 00:58:46 »
В репозитории partners лежит opera 9.27.
Проверьте с ней.

И мой совет с tcpdump я не отзывал...
Ubuntu 16.04 LTS @ Desktop & Servers

Оффлайн invis87

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Re: Opera: ни сайт, ни форум не открываются
« Ответ #14 : 29 Октябрь 2008, 10:01:11 »
Я вообще пробовал с оперой 9.61
Почему именно 9.27 ??

invis@invis-desktop:~$ tcpdump -xX -s0
tcpdump: no suitable device found

 

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 25.