Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Cron+Bash+Wget=Проблема...  (Прочитано 1462 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн derketzer

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Cron+Bash+Wget=Проблема...
« : 24 Сентябрь 2011, 17:32:56 »
Всем доброго времени суток.
У меня возникла проблема, при использовании кода парсера rss ленты lostfilm'a, взятого с хабра...
Сам код:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Если в терминале вводить bash pars.sh, то получаем такие логи:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Если же запускать через cron:

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Файл crontab:

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Может кто поможет, избавиться от этой проблемы?

Оффлайн shumtest

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 731
  • Это вам просто кажется...
    • Просмотр профиля
    • Блог Шумомера
Re: Cron+Bash+Wget=Проблема...
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2011, 20:11:07 »
Во всех скриптах которые планируется использовать из крона надо указывать полные пути.

Оффлайн derketzer

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Cron+Bash+Wget=Проблема...
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2011, 20:54:20 »
Во всех скриптах которые планируется использовать из крона надо указывать полные пути.

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Все равно так же...  :(
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

 

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 25.