Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Замена Thinstation  (Прочитано 1082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн conan

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Замена Thinstation
« : 26 Сентябрь 2011, 11:09:17 »
день добрый, подскажите если ли замена thinstation (пусть с загрузкой с флешки) но с нормальной поддержкой мониторов, а то прислали новые мониторы с hd разрешением и некоторые тонкие клиенты заменили на новые (новые атомы) и начались проблемы.
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. П.А.Столыпин

Оффлайн Дмитрий Бо

  • Погонщик серверов
  • Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 3540
  • Я не техподдержка, я за порядком слежу
    • Просмотр профиля
    • dihoc.ru - контекстный вьетнамско-русский словарь
Re: Замена Thinstation
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2011, 16:38:02 »
Не проще Thinstation пересобрать?

Или ты уверен, что Thinstation не поддерживает твои железки? :)
Не опускай рук, а то пропустишь в бороду

Оффлайн conan

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Re: Замена Thinstation
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2011, 10:08:22 »
100% уверенности нет, админ который это всё изначально настраивал, сказал что конкретно под это нет. может есть лёгкий дистрибутив с большим количеством драйверов и rdp ?
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. П.А.Столыпин

Оффлайн Дмитрий Бо

  • Погонщик серверов
  • Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 3540
  • Я не техподдержка, я за порядком слежу
    • Просмотр профиля
    • dihoc.ru - контекстный вьетнамско-русский словарь
Re: Замена Thinstation
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2011, 13:07:15 »
может есть лёгкий дистрибутив с большим количеством драйверов и rdp ?
Почти уверен, что нет.
Не надо покупать новую машину из-за того, что у старой переполнилась пепельница.
Не опускай рук, а то пропустишь в бороду

Оффлайн cortes_

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
Re: Замена Thinstation
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2011, 13:23:16 »
100% уверенности нет, админ который это всё изначально настраивал, сказал что конкретно под это нет. может есть лёгкий дистрибутив с большим количеством драйверов и rdp ?
по отзывам и 1680x1050 поднимается. посмотри тут
God is real, unless declared as integer.

Оффлайн conan

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Re: Замена Thinstation
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2011, 17:13:02 »
может есть лёгкий дистрибутив с большим количеством драйверов и rdp ?
Почти уверен, что нет.
Не надо покупать новую машину из-за того, что у старой переполнилась пепельница.
нет старые на первых атомах были, некоторые по не скольку раз ремонтированные к тому же в связи с расширением, в общем это необходимость а не прихоть. а мониторы новые то да... :coolsmiley:
Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы. П.А.Столыпин

Оффлайн Дмитрий Бо

  • Погонщик серверов
  • Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 3540
  • Я не техподдержка, я за порядком слежу
    • Просмотр профиля
    • dihoc.ru - контекстный вьетнамско-русский словарь
Re: Замена Thinstation
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2011, 17:22:27 »
Это я не про железо, а про сам Thinstation. Не надо его менять.
Не опускай рук, а то пропустишь в бороду

 

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 26.