Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: как назначить соединение по умолчанию?  (Прочитано 1253 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн erkins007

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Как назначить мобильное соединения, а не вайфай по умолчанию?

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27663
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2011, 04:02:36 »
Какой сакральный смысл такого действа?
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн erkins007

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2011, 00:16:29 »
На даче старый ноут и 3г модем. Нужно раздавать инет планшеткам и нетбуку

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27663
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2011, 01:03:42 »
Не вижу связи.
Может, стоит начать объяснение с начала?
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн sieger1x2

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 83
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2011, 02:14:22 »
route -nпокажи, при включенном wifi и modem

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Оффлайн ikstlеn

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 56
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2011, 04:07:50 »
На даче старый ноут и 3г модем. Нужно раздавать инет планшеткам и нетбуку
берёшь с модема, раздаёшь по вафле?
и зачем назначать соединение по умолчанию?

Оффлайн erkins007

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2011, 09:17:00 »
как только я создаю вайфай сеть инет идет через нее, а не через 3г

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 27663
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2011, 09:24:29 »
Сам то понимаешь, что говоришь?
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн fisher74

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 13750
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2011, 09:32:07 »
Да ладно вам глумиться.
ТС, поставь в параметрах маршрутизации соединения WiFi галочку "Использовать это соединение только для ресурсов в этой сети"
Принимаю благодарности в WMR и WMZ на кошельки:
R158160676909 и Z313280060764

Оффлайн erkins007

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2011, 09:38:43 »
не видел что то такого

Оффлайн fisher74

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 13750
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #10 : 14 Октябрь 2011, 09:57:27 »
"Параметры IPv4" соединения  WiFi, там есть кнопка "Маршруты", а там смотрите внимательней
Принимаю благодарности в WMR и WMZ на кошельки:
R158160676909 и Z313280060764

Оффлайн erkins007

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: как назначить соединение по умолчанию?
« Ответ #11 : 14 Октябрь 2011, 14:06:17 »
Спасибо огромное

 

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 26.