Всем доброго времени суток. Захотел я как то поставить на горячие клавиши запуск приложений - нашёл инструкцию какуюто, установил Compiz, полез там и толи не то нажал толи ещё что, пропал весь интерфейс, горячие клавиши не работают. Проблему решил командой unity --reset в терминале(благо он был в процессах). Но при дальнейшей попытке настроить в системе горячие клавиши наткнулся на новую проблему. Снова пропали все панели, горячие клавиши не дают никакого эффекта. При перезагрузке(после входа в систему под любым аккаунтом будь то гость или мой основной) появляется картинка рабочего стола и в верхнем левом углу, на четверть экрана, как я понял терминал. Абсолютно все горячие клавиши не работают(в консоле пишется какая то фигня только). Команды в терминале исполняются почти всегда исправно. Чтобы снова появилось хоть что то наподобие интерфейса ввожу "unity" или "unity --reset" (И при первом вводе потребовалось установить кстати unity). После этого клавиша windows(super) начинает работать, левая панелька вылезает, у окошечек есть кнопки закрыть, свернуть и тд., наверху панелька с часами и аккаунтом появляется, всё в стиле windows 98. При закрытии той самой на четверть экрана консоли всё уничтожается, ждал час чтобы процесс "unity" в ней закончился, зависает или что то в этом роде.
При перезагрузке снова командная строка на четверть экрана.
Я конечно могу каждый раз врубать команду unity и через 10 секунд нечто подобное появляется, но я то хотел улучшить интерфейс, а не испоганить =( Помогите вернуть всё как было, то есть на дефолтные установки, чтобы unity сама загружалась, выглядела как при установке и тд, а то все форумы облазил и ничего подобного не нашёл(если вы найдёте, буду премного благодарен)
Заранее спасибо
UPD: Ничего не помогло, пришлось переустанавливать, хотя после переустановки многие вещи встали нормально(вай-фай, драйверы на нвидиа) и быстрее загружается сам ноут.