Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Главное меню "сложилось" (решено)  (Прочитано 910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alex286

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 179
    • Просмотр профиля
Главное меню "сложилось" (решено)
« : 08 Декабрь 2007, 12:07:41 »
Подскажите, как вернуть "Главное меню" в превоначальное положение, то есть в виде
Строки "Главное меню-Переход-Система", остался один "значёк"  :-(
И еще хочу создать свою вкладку с часто запускаемыми приложениями...Так вот просто "перетискивание" не катит, нужно каждую строку прописывать как "новую" .
Как упростить...наверняка есть способ ... "Ящик" не предлагать, -мура тормозная...
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 08:41:09 от alex286 »
С уважением, Александр.

Оффлайн maniak

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 489
    • Просмотр профиля
Re: Главное меню "сложилось" :-(
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2007, 13:42:28 »
Цитировать
Подскажите, как вернуть "Главное меню" в превоначальное положение, то есть в виде
Строки "Главное меню-Переход-Система"
Правой кнопкой по панели -> Добавить на панель -> Строка главного меню

Оффлайн alex286

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 179
    • Просмотр профиля
Re: Главное меню "сложилось" :-(
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2007, 15:47:41 »
Цитировать
Подскажите, как вернуть "Главное меню" в превоначальное положение, то есть в виде
Строки "Главное меню-Переход-Система"
Правой кнопкой по панели -> Добавить на панель -> Строка главного меню
Это я нашёл сразу...
Беда в том, что дабавляется опять-же только один "бубен",не к ночи будь он помянут, и больше ничего.  :(
Правда в нем все пункты присутствуют, но теперь надо нажать сначала на него, потом опустится мышкой до "Переход" или "Система"  и только потом выбрать нужный пункт..
С уважением, Александр.

Оффлайн michael

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 65
    • Просмотр профиля
Re: Главное меню "сложилось" :-(
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2007, 17:55:35 »
 Так вот "бубен" - это апплет "Главное меню". Вам же нужен апплет под названием "Строка меню". Он-то как раз и представляет собою "Приложения, Переход, Система"

Оффлайн alex286

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 179
    • Просмотр профиля
Re: Главное меню "сложилось" :-(
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2007, 18:59:47 »
Так вот "бубен" - это апплет "Главное меню". Вам же нужен апплет под названием "Строка меню". Он-то как раз и представляет собою "Приложения, Переход, Система"
Странно раньше работало, а в чем разница?
С уважением, Александр.

Оффлайн Leonardo19

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 386
    • Просмотр профиля
Re: Главное меню "сложилось" :-(
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2007, 19:13:25 »
Элементы "Строка меню" и "Главное меню" имеют один и тот же значок, но Вам нужна именно "Строка меню" -- там главное меню разбито на три подраздела: Приложения -- Переход -- Система.
Перекроить меню можно, кликнув его правой кнопкой и выбрав пункт "Изменить меню". Но, боюсь, для этого придется повозиться.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 19:19:16 от Leonardo19 »
ArchLinux & Ubuntu 9.04

Оффлайн sNick

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
Re: Главное меню "сложилось" (решено)
« Ответ #6 : 19 Июнь 2008, 22:55:12 »
А как меню "Переход" редактировать?
Хочется добавить туда ссылку на папку =\

Оффлайн maniak

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 489
    • Просмотр профиля
Re: Главное меню "сложилось" (решено)
« Ответ #7 : 19 Июнь 2008, 23:17:41 »
А как меню "Переход" редактировать?
Хочется добавить туда ссылку на папку =\
Как вариант - просто создать в наутилусе закладку.

Оффлайн Rosik

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 255
  • по жизни Rosik
    • Просмотр профиля
Re: Главное меню "сложилось" (решено)
« Ответ #8 : 19 Июнь 2008, 23:19:04 »
в проводнике сверху закладки -> добавить закладку

ну вот меня опередили )

Оффлайн sNick

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
Re: Главное меню "сложилось" (решено)
« Ответ #9 : 19 Июнь 2008, 23:32:41 »
оуу))
даже и не думал что это там закладки отображаются =)
спасибо =)

 

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 22.