Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Проводник не видит EXE  (Прочитано 1986 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jetwin

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Проводник не видит EXE
« : 01 Ноябрь 2011, 18:56:29 »
Народ, помогите!!! Поставил Ubuntu 10.10 освоился, а потом заметил, что не видит exe файлы даже после установки wine. в ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

открываю любую папку и их там просто нет, все файлы лежат а exe нет, хоть из под виндовс всё есть

ctrl+h нажимал, не помогает
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 19:04:12 от jetwin »

Оффлайн ZwS

  • Редактор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1687
    • Просмотр профиля
Re: Проводник не видит EXE
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2011, 18:58:29 »
что имеется в виду под "не видит"? они не отображаются? они не запускаются?
Dell Inspiron One 2330 | Intel+Radeon HD7650A | 8GB RAM | Ubuntu GNOME 17.10

Оффлайн tikhenko

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 151
    • Просмотр профиля
Re: Проводник не видит EXE
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 2011, 18:59:44 »
Мой Nautilus видит их и без Wine. Можете объяснить, как не видит?

Оффлайн v!tax

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 4157
  • Gentoo x64 bspwm
    • Просмотр профиля
Re: Проводник не видит EXE
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2011, 19:03:06 »
ctrl+H нажми  ;D
господь ведет твою руку, сын мой....

Оффлайн ZwS

  • Редактор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1687
    • Просмотр профиля
Re: Проводник не видит EXE
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2011, 19:04:04 »
ctrl+H нажми  ;D
имхо это слишком просто
Dell Inspiron One 2330 | Intel+Radeon HD7650A | 8GB RAM | Ubuntu GNOME 17.10

Оффлайн v!tax

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 4157
  • Gentoo x64 bspwm
    • Просмотр профиля
Re: Проводник не видит EXE
« Ответ #5 : 01 Ноябрь 2011, 19:05:17 »
да я помню,как то образ игры скачал или на подобии того(не помню точно),тоже такая ерунда была,сразу даже не понял :)
господь ведет твою руку, сын мой....

Оффлайн Кровавый

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1626
  • Логика творит чудеса!
    • Просмотр профиля
Re: Проводник не видит EXE
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2011, 19:10:10 »
ls /путь/до/папки/с/икзешником | grep .exe
вывод в студию.
Железо: AMD FX8350 4.2Ghz + 2x4Gb Kingston HeyperX + Asus M5A97 R2.0 + HDD WD WZ10EZEX 1TB 7200 rpm + SSD 128 GB + Win 10 x64.

Оффлайн jetwin

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Проводник не видит EXE
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2011, 19:37:49 »
получилось

Оффлайн v!tax

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 4157
  • Gentoo x64 bspwm
    • Просмотр профиля
Re: Проводник не видит EXE
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2011, 19:48:01 »
каким образом,рассказывай.
господь ведет твою руку, сын мой....

 

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 23.