Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: Banshee лагает  (Прочитано 1562 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

WanadO_o [18 RUS]

  • Автор темы
  • Гость
Banshee лагает
« : 04 Ноябрь 2011, 18:09:40 »
После запуска Banshee через 20 секунд окно перестает отвечать на запросы >:(. Буду благодарен за предложение возможного решения проблемы :coolsmiley:

Оффлайн агасфер

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 660
  • Тот, который был тысячей..
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2011, 18:15:24 »
а оно есть, интересно?. Это решение.. Первый-второй запуск после установки у меня так и был.. как только сканировать начинал.. Заменил на rhythmbox..
Возможно всё, но..

Оффлайн Пользователь

  • Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2233
  • Посмотрите наверх и нажмите кнопку "Документация"
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2011, 21:44:47 »
Какая версия системы?
Runtu - linux для новичков.

Оффлайн агасфер

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 660
  • Тот, который был тысячей..
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2011, 23:20:23 »
Какая версия системы?
у меня 10.10, 11.04
кстати, помнится, жаловались люди..
Я думал-допилили..
Судя по этой теме-нет..
Возможно всё, но..

Оффлайн Пользователь

  • Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2233
  • Посмотрите наверх и нажмите кнопку "Документация"
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2011, 23:25:30 »
Судя по омгUbuntu идут дебаты по замене баньши на ритмбокс, но чья возьмет - не знаю.

Пишут, что баньши еще не портировали под гтк3, а ритмбокс уже вроде как портировали.
Runtu - linux для новичков.

Оффлайн tagnupip

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 506
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2011, 23:36:03 »
адекватен,с какой стороны не подойди,поэтому и пользуюсь.

Оффлайн агасфер

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 660
  • Тот, который был тысячей..
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2011, 23:38:48 »
Судя по омгUbuntu идут дебаты по замене баньши на ритмбокс, но чья возьмет - не знаю.

Пишут, что баньши еще не портировали под гтк3, а ритмбокс уже вроде как портировали.
ну на мой взгляд, замена ритма на баньши была, минимум, поспешна.. Ритмбокс менее красив, но стабильнее. Я тогда попробовав баньши, быстро от него отказался- как добавление файлов, так висит.. пробовал еще пару раз- те же фишки.. Что-то еще в нем было неприятно-досадное, но уже не помню.. сейчас вообще перешел на clementine.. Понравилась эквалайзером и созданными по умолчанию разными типами плэйлистов.. Мелочь, а удобно..

А от темы отклонились хорошо так..
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 23:48:42 от агасфер »
Возможно всё, но..

Оффлайн tagnupip

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 506
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2011, 23:44:53 »
После запуска Banshee через 20 секунд окно перестает отвечать на запросы >:(. Буду благодарен за предложение возможного решения проблемы :coolsmiley:
попробуйте указать пустую папку вместо "музыка",уберите даполнения(правка/параметры/дополнения),а после поменяйте путь заново.ну это как вариант

Оффлайн Пользователь

  • Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2233
  • Посмотрите наверх и нажмите кнопку "Документация"
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2011, 23:54:16 »
первым делом я бы обновил плеер
потом бы удалил конфиги плеера из домашней директории
потом бы стал искать в гугле информацию по запросу: Banshee завис
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 23:57:08 от Пользователь »
Runtu - linux для новичков.

Оффлайн tagnupip

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 506
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2011, 23:58:12 »
первым делом я бы обновил плеер
а ну да,бета но покатит:
sudo add-apt-repository ppa:banshee-team/banshee-unstable

WanadO_o [18 RUS]

  • Автор темы
  • Гость
Re: Banshee лагает
« Ответ #10 : 05 Ноябрь 2011, 11:15:58 »
а оно есть, интересно?. Это решение.. Первый-второй запуск после установки у меня так и был.. как только сканировать начинал.. Заменил на rhythmbox..
Спасиб за ритмбокс -wсё пашет. 8)

Оффлайн CCCP.world

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 95
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #11 : 27 Май 2012, 12:42:14 »
Народ, тоже проблема с Banshee, и что самое неприятное как говориться "прямо из коробки": Музыку запускаешь - все играет все регулируется ок. Но через какое-то время окошечко плеера темнеет и музыка продолжает играть, и отрегулироваться звук или включить следующую песню не удается. Максимум что получается сделать это закрыть его. В чем может быть проблема?

Система: Ubuntu 11.10 desktop

AMD A6-5400K / 4Gb x 2шт (1866Mhz) / 1000Gb + 160Gb / AMD Radeon HD 7540D + AMD Radeon HD 6570 / ASUS Xonar DG / Ubuntu 16.04, 64-разрядная

Оффлайн ru_kane

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 957
  • Ubuntu Desktop & Home Server 14.04
    • Просмотр профиля
    • www.kane.ru
Re: Banshee лагает
« Ответ #12 : 27 Май 2012, 13:09:02 »
Зачем использовать этот глюковатый проигрыватель?
Ритмбокс содержит все те же самые функции, при этом без глюков.
Ubuntu Desktop Unity7 & Server 14.04
Linux-блог

Оффлайн CCCP.world

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 95
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #13 : 27 Май 2012, 13:14:03 »
Благодарю вас, что откликнулись. Это как вариант на случай если проблема не будет решена.
Но все же очень хочу узнать из-за чего такое происходит?
У меня есть догадка что, из-за того что где-то, какой-то, пакет зависает, либо вступает в конфликт?
Поправьте меня...

Пользователь решил продолжить мысль 27 Май 2012, 13:18:42:
Хочу добавить, что я не вполне понимаю, что из себя представляет ситуация когда окно затемняется, о чем это говорит?
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 13:18:42 от CCCP.world »
AMD A6-5400K / 4Gb x 2шт (1866Mhz) / 1000Gb + 160Gb / AMD Radeon HD 7540D + AMD Radeon HD 6570 / ASUS Xonar DG / Ubuntu 16.04, 64-разрядная

Оффлайн tagnupip

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 506
    • Просмотр профиля
Re: Banshee лагает
« Ответ #14 : 27 Май 2012, 13:48:12 »
отключите лишние модули (настройте),просканируйте библиотеку.если у вас нет никакой организации по тегам,то лучше использовать audacious.а то что плеер глючный,то это космонавт со своими библиотеками.ритмбокс не адекватен с многими форматами,чего не скажешь про банши.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 13:55:25 от tagnupip »

 

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 25.