Несколько дней назад браузеры перестали видеть один конкретный сайт. Специально для проверки этого установил помимо любимой мозиллы ещё оперу, хромиум, мидори и гугл хром (ось - ubuntu 11.10, но это врятли поможет, потому что на втором системнике не только линукс, но и Windows есть).
Причём когда сижу через прокси (другой айпи), то всё нормально открывается, думал, что кто-то забанил меня по айпи, но этот вариант тоже вскоре исключил. У меня дома, как я уже говорил, есть второй системник, у которого следовательно также другой айпи, а в моём ещё две сетевые карты, а на сайт я выходил только с одной из четырёх (в сумме). Подключал провод ко всем, всё равно не канает. Где я мог допустить ошибку??
От отсутствия доступа туда мне не холодно ни жарко, но всё равно хотел бы узнать, почему такое случилось, а то в следующий раз заблокирует мне что посерьёзнее, например этот сайт.)
Кстати тот сайт, на который я не могу войти, виден не только из инета, но и без него, из местной сети моего провайдера, хотя это уже наверное лишнее.