Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Firefox средний клик  (Прочитано 2773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nordlex

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
Firefox средний клик
« : 10 Январь 2012, 07:33:18 »
Firefox средний клик мышки иногда перестаёт работать.
Жму на ссылку, и ничего не происходит, а должна открываться ссылка в новой вкладке. Первый раз такое.
Нагуглил, что вроде бы проблема в javascript, и в плагине adblock plus.

Как починить? (adblock plus нужен)

Оффлайн testerka

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 408
  • Век живи - век учись.
    • Просмотр профиля
Re: Firefox средний клик
« Ответ #1 : 10 Январь 2012, 11:27:53 »
хз, кронтрол юзаем, уже привыкли.
UBUNTU 10.10 + TT-budget S-1401=36Е

Оффлайн Nordlex

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
Re: Firefox средний клик
« Ответ #2 : 10 Январь 2012, 11:42:30 »
А мы уже давно отвыкли от клавиш, так что хотелось бы вернуть всё на место.
Ещё проблема, делаю копировать в Firefox а вставить никуда уже не получается. Беда!

Оффлайн testerka

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 408
  • Век живи - век учись.
    • Просмотр профиля
Re: Firefox средний клик
« Ответ #3 : 10 Январь 2012, 11:47:06 »
UBUNTU 10.10 + TT-budget S-1401=36Е

Оффлайн Nordlex

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 104
    • Просмотр профиля
Re: Firefox средний клик
« Ответ #4 : 10 Январь 2012, 14:55:37 »
Это что? Зачем мне лишний неизвестный аддон?
Как починить без костылей и альтернативы вроде дополнительных аддонов?

Оффлайн testerka

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 408
  • Век живи - век учись.
    • Просмотр профиля
UBUNTU 10.10 + TT-budget S-1401=36Е

Оффлайн lustiger_igel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Firefox средний клик
« Ответ #6 : 10 Январь 2012, 15:17:35 »
Постоянно пользуюсь Adblock Plus, никогда такой проблемы не возникало. Может дело не в нём?

 

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 26.