Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: родной VNC в 11.10  (Прочитано 347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sirwalrus

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 78
    • Просмотр профиля
родной VNC в 11.10
« : 19 Январь 2012, 22:34:00 »
имею затруднения с стандартным vnc (Общий доступ к рабочему столу)
собственно делаю все как раньше (да и что там можно напутать)
но ни из другой убунты, ни из винды не могу подключиться....

Оффлайн Sydybyl

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 202
  • Notebook W54_W94_W955TU,-T,-C Archlinux KDE.
    • Просмотр профиля
Re: родной VNC в 11.10
« Ответ #1 : 20 Январь 2012, 05:02:46 »
установи в Винде и Ubuntu tightvnc
Notebook W54_W94_W955TU, Arch linux KDE.
"Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как много я не знаю".

Оффлайн sirwalrus

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 78
    • Просмотр профиля
Re: родной VNC в 11.10
« Ответ #2 : 20 Январь 2012, 14:23:42 »
логично
но ведь с встроенным что то не так.
хочется разобраться

Оффлайн Sydybyl

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 202
  • Notebook W54_W94_W955TU,-T,-C Archlinux KDE.
    • Просмотр профиля
Re: родной VNC в 11.10
« Ответ #3 : 20 Январь 2012, 15:24:51 »
если честно то у меня тоже не заработало  вот и я установил tightvnc. у меня 2 компа 2 ноутбука. tightvnc весч, хотя чуток тормозной
Notebook W54_W94_W955TU, Arch linux KDE.
"Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как много я не знаю".

Оффлайн sirwalrus

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 78
    • Просмотр профиля
Re: родной VNC в 11.10
« Ответ #4 : 20 Январь 2012, 15:30:09 »
ок
а то я уже расстроился в кривизне своих рук

Пользователь решил продолжить мысль 20 Январь 2012, 16:21:18:
да отлично работает спасибо. а то выбирал какой сервер взять
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 16:21:18 от sirwalrus »

Оффлайн sirwalrus

  • Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 78
    • Просмотр профиля
Re: родной VNC в 11.10
« Ответ #5 : 23 Январь 2012, 20:09:19 »
хм как поточнее можно как ты его настраивал???
отображается странно. все 4 рабочих стола

 

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 25.