alexialt
Я фиг знает, тогда какой дистр подсказать. Хотя сам Убунтой 11.04 пользовался, в Юнити, вроде таких глобальных проблем не испытывал. Мне просто, сама Юнити не нравиться. Да и попрожорливей чуть Натти, по сравнению с 10.04. По сему, для меня самый лучший, быстрый и удобный - Ubuntu 10.04. Кста, ты зря так о Минте. Минт 11, ниче так, мне нравилась. Нормально так шустрила. Единственное, из за чего я отказался от нее - сбор статистики!!! который я не нашел как вырубить! Хоть и нет ниче сверхсекретного у меня, но сама мысль отвратительна, что кто то шарит по твоим карманам, без твоего ведома и разрешения! Если б не это - пользовал бы и ща! Минт 12 попробуй. Вроде ниче так. Если не считать Минтменю и нижней панели, которые фиг знает как настраиваются, и настраиваются ли вообще. Ну, если Минт 12 сравнивать с Онериком, то вроде глюков меньше... Но в ихнем самопальном третьегноме работать..... Лучше Юнити...
А вообще, если у тебя позволяют знания ( у меня к примеру пока не позволяют, не дорос еще) я бы на твоем месте попробовал, как их там, минималсд что ли. Самый оптимальный вариант, запилить систему с нуля, так как нужно и что нужно. Под себя и свои предпочтения. Мне кажется - самый тот вариант!
Кста, а Рунту Лайт, не пробовал? Мне очень даже понравилась! Шустренькая такая, и вроде без глюков.