Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Мегалайн Казахстан  (Прочитано 383 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ruzmat

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Мегалайн Казахстан
« : 05 Март 2012, 22:31:02 »
Проблема такая на одном РС установлены 2 ОС 1. Windows 7 2. Ubuntu
На винде проблем с и-нетом нету открываются все сайты а на Ubuntu не работает именно мой сайт , сайт находится в моске на сервере , в чём проблема не пойму сайт пингуется так
ruzmat96@Trackfile:~$ ping trackfile.org
PING Trackfile.org (127.0.1.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from Trackfile.org (127.0.1.1): icmp_req=1 ttl=64 time=0.028 ms
64 bytes from Trackfile.org (127.0.1.1): icmp_req=2 ttl=64 time=0.023 ms
64 bytes from Trackfile.org (127.0.1.1): icmp_req=3 ttl=64 time=0.026 ms
64 bytes from Trackfile.org (127.0.1.1): icmp_req=4 ttl=64 time=0.025 ms
64 bytes from Trackfile.org (127.0.1.1): icmp_req=5 ttl=64 time=0.023 ms
64 bytes from Trackfile.org (127.0.1.1): icmp_req=6 ttl=64 time=0.024 ms
64 bytes from Trackfile.org (127.0.1.1): icmp_req=7 ttl=64 time=0.021 ms
^C
--- Trackfile.org ping statistics ---
7 packets transmitted, 7 received, 0% packet loss, time 5998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.021/0.024/0.028/0.004 ms
а ип сайта другой !!!
Провайдер интернета мегалайн !!!
Подключение через модем D-link 2500U PPPOE

Заранее спасибо !!!
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 22:39:54 от ruzmat »

Оффлайн koshev

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1671
  • חתול המדען
    • Просмотр профиля
Re: Мегалайн Казахстан
« Ответ #1 : 05 Март 2012, 22:43:24 »
Ну во-первых проверь /etc/hosts на предмет левых записей, а во-вторых, ходили слухи, что казахсксие провайдеры занимаются подобной фигнёй. Ну так это же не проблема, используй открытые DNS. У гугла например.
Debian GNU\Linux 7.11; ICH7; r8169; Linux 4.14.32-atomd525mv-imq-ja1 (i686)
Ubuntu GNU\Linux 18.04; MCP61; forcedeth; 4.15.0-20-generic (x86_64)

Оффлайн ruzmat

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Мегалайн Казахстан
« Ответ #2 : 05 Март 2012, 22:50:22 »
Ну во-первых проверь /etc/hosts на предмет левых записей, а во-вторых, ходили слухи, что казахсксие провайдеры занимаются подобной фигнёй. Ну так это же не проблема, используй открытые DNS. У гугла например.


а вот я нашел в файле hosts там мой сайт и ип локалхост только я убираю как сохранить только для чтения говорит

Оффлайн Ancle

  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1504
  • Valar morghulis
    • Просмотр профиля
Re: Мегалайн Казахстан
« Ответ #3 : 05 Март 2012, 22:51:52 »
Alt+F2
gksu gedit /etc/hosts

Оффлайн ruzmat

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Мегалайн Казахстан
« Ответ #4 : 05 Март 2012, 22:54:21 »
Ребята спасибо вам большое проблема решена удалил в файле hosts свой сайт и он запахал !!!
еще раз спасибо

Оффлайн EvgenNsk

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
Re: Мегалайн Казахстан
« Ответ #5 : 06 Март 2012, 09:52:37 »
Ребята спасибо вам большое проблема решена удалил в файле hosts свой сайт и он запахал !!!
еще раз спасибо
Вопрос в другом - как он туда вообще попал? Ведь если вы вносили его руками, то должны были помнить, что делали. А раз проблема заставила писать тему на форуме - значит строчка оказалась там в обход вашего внимания.

 

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 24.