Здравствуйте.Я начинающий пользователь Linux.Поэтому прошу не судить строго.Система у меня следующая:
У меня не большая компания,есть сеть из 10 машин машин под WIn 7 и стоит сервер, на который я поставил Ubuntu.На сервере поднял Sambу и настроил правила доступа к шарам,для каждого пользователя свои правила.Причем сделал так что имя пользователя и пароль на винде полностью совпадает с именем пользователя и паролем на Линуксе.Тем самым правила начинают рабоать сразу после загрузки винды и система не запрашивает логин/пароль при обращении к ресурсам.Все работает,все супер.Быль крайне удивлен, когда понял что это настраивается раз в 15 легче и быстрее чем на виндах.Вопрос в следующем - мне нужно чтоб ubuntu писала логи, в которых была бы инфа о том, какой пользователь какой файл изменил/создал/удалил на сервере,когда и во сколько это было и т.д.Файлы естесно те, которые лежат в шарах на сервере,на которые настроены права.Помогите пожалуйста,очень надо.на форуме не нашел что-то такого.За помощь буду крайне признателен!