Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: SMplayer как сохранить настройки еквалайзера для всех видео  (Прочитано 1418 раз)

Оффлайн MpAk999

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

неужели плеер сохраняет настройки для каждого видео/аудио только по отдельности? как сохранить одни и те же настройки для всех видео и аудио,ето же бред сохранять настройки для каждого видео/ауди отдельно,хочу применить настройки для всех,как ето сделать помогите пожалуйсто...
VLC плеер непредлогать
« Последнее редактирование: 24 Марта 2012, 11:16:26 от MpAk999 »

Оффлайн BigSandy

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • О Mythbuntu по-русски
"Еквалайзер" - это, конечно, круто...
Сохранить настройки, подозреваю, можно нажатием кнопки Save as default values, собственно название кнопки говорит само за себя.

Оффлайн MpAk999

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
читаем внимательнее:
неужели плеер сохраняет настройки для каждого видео/аудио только по отдельности? как сохранить одни и те же настройки для всех видео и аудио,ето же бред сохранять настройки для каждого видео/ауди отдельно,хочу применить настройки для всех,как ето сделать помогите пожалуйсто...
"set as default values" почему-то настройки сохраняються только для того видео на котором я настраивал,включаю другой клип и там всё на 0-лях

Пользователь решил продолжить мысль 24 Марта 2012, 17:04:04:
8) Разобрался! Дело в том что он сохраняет настройки для всех видео но того или иного формата,.mov .flv .avi .mkv и т.д вот так вот если незнали имейте ввиду...
« Последнее редактирование: 24 Марта 2012, 17:04:04 от MpAk999 »

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 24.