Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Автоматизация поиска сайтов по определённым параметрам  (Прочитано 409 раз)

cinyflo

• Автор темы
  • Гость
Здравствуйте! К примеру нужно найти кучу сайтов по определённым параметрам и в определённом поисковике, это возможно?
К примеру открываю мозиллу, ставлю дополнение RDS Bar, ввожу в гугле любой запрос (например "микроэкономика" или "политика"), мне нужны любые сайты (точнее их адреса), начиная не с первой страницы, а например со второй, в определённой кодировке (например только utf8 или только cp1251), а по показателям RDS-бара не меньше (или наоборот не больше) определённого числа "Индекса Я" и "PR". Понимаю что может быть это и неосуществимо, просто я ни разу с этим не сталкивался. Если не всё можно автоматизировать, то хотя бы часть, или просто подскажите в какую сторону копать если такое хотя бы частично можно провернуть.

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Вам, товарищь, на ваши сеошные форумы дорога.
Здесь вам делать нечего.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 21.