Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: YouTube Работает, остальное нет.  (Прочитано 1210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zzzeta

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
YouTube Работает, остальное нет.
« : 03 Апрель 2012, 20:42:36 »
YouTube работает, но до 480р. Дальше вот такая картинка

А на остальных сайтах та же картинка, тобеж серый фон, вообще (при любом качестве). То есть флэш не работает. Яндекс музыка тоже не работает.

Стоит последний FlashPlayer
Стоит Cromium 17.0.963.79

В Мазиле тот же "эффект". Другие браузеры не пробовал. (Оперу в Центре приложений не нашел)
P.S. У меня Ubuntu x64 11.10

Оффлайн ii343hbka

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1048
    • Просмотр профиля
Re: YouTube Работает, остальное нет.
« Ответ #1 : 03 Апрель 2012, 20:46:03 »
разве в хромиуме не свой флеш?
ж)
ммм... Убунточка

Оффлайн Zzzeta

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Re: YouTube Работает, остальное нет.
« Ответ #2 : 04 Апрель 2012, 17:06:05 »
Помойму Хромиум вообще без всего "поставляется". Ну я на Ubuntu первую неделю только...
Не знаю, проблема только с этим. Я даже Burg поставил с первого раза. Но че с флешом делать, не знаю.

Оффлайн ii343hbka

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1048
    • Просмотр профиля
Re: YouTube Работает, остальное нет.
« Ответ #3 : 04 Апрель 2012, 22:33:44 »
попробуйте другой браузер, как вариант. Если там заработает - будем думать дальше
ж)
ммм... Убунточка

Оффлайн Zzzeta

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Re: YouTube Работает, остальное нет.
« Ответ #4 : 06 Апрель 2012, 15:58:00 »
Гугл Хром, Мазила, Хромиум не открывают.
Разворачивал видео на весь экран (на ютуб), переключал в HD. Окно Флэша просто закрывается.

Пользователь решил продолжить мысль 06 Апрель 2012, 17:42:46:
К стати. У меня в системе пишет видеокарту VESA: RV635. Хотя драйвера при запуске ставил. Может в этом проблема?

Пользователь решил продолжить мысль 06 Апрель 2012, 23:34:45:
В Опере все заработало, но мне Chrome/Chromium больше по душе. Я выйснил что проблема в подключаемых модулях (Хромиум SWF модуля просто не видит). Как исправить можно?
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 23:34:45 от Zzzeta »

Оффлайн ii343hbka

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1048
    • Просмотр профиля
Re: YouTube Работает, остальное нет.
« Ответ #5 : 07 Апрель 2012, 19:54:13 »
попробовать переустовнть флеш.
ну или найти на форуме способо разворачивания флеша из тарболла
ж)
ммм... Убунточка

 

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 25.