Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Ваш выбор графической оболочки в Ubuntu 12.04 LTS...  (Прочитано 103353 раз)

oleg kireev

• Гость
Юнити что ли на арч портировать захотели?
Да уже...
[поосторожнее в выражениях] -yorik1984-
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 19:51:23 от yorik1984 »

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
Они пилят что им нравится. Вы им платите за работу над ядром? Нет? Ну и не говорите, что музыка не та, что заказывали.
Вот и правда. Чё пристали-то?
Каноникалы ничего не делают бесплатно. Они берут у ОСС и делают своё. Криво. Народ сморит и обижается на всё ОСС... А так, музыка нехай играет, неназойливо, лишь бы не мешала.

Пользователь решил продолжить мысль 15 Мая 2012, 20:31:50:
Юнити что ли на арч портировать захотели?
Да уже...
[удалено модератором]
Там же не портировали, а просто АУР. Энтузиаст какой-то упоротый сделал.
В основной реп оно не попадёт никогда.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 19:52:06 от yorik1984 »
Cardiowave. Fedora-18. Gnome-shell. x64. AgiliaLinux.

Оффлайн Rebel_PZ

• Участник
  • *
  • Ёжик в тумане
    • Просмотр профиля
Поставил gnome-panel.
Это к чему относится?

Стало как в старых добрых Ubuntuх со 2-м Гномом. Разве что небольшие проблемы, типа Скайп в трей не убирается.
Всё будет так, как должно быть

Linux Mint 18 Cinnamon 64bit, Intel Core i3 530, Gigabyte GA-H55M-UD2H (rev. 1.0), RAM 4 Gb, HDD 500 Gb

Оффлайн vinno1

• Участник
  • *
  • Ubuntu 12.04 Mate
    • Просмотр профиля
Поставил gnome-panel.
Это к чему относится?
Gnome
Жизнь, в сущности, простая штука. И нужно очень постараться, чтобы самому себе её испортить...

Оффлайн inkblack

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Поставил gnome-panel.
Это к чему относится?

Стало как в старых добрых Ubuntuх со 2-м Гномом. Разве что небольшие проблемы, типа Скайп в трей не убирается.

Кроме Апплета, включающего все виды уведомлений, там есть еще Область уведомлений, а также можно установить Апплет уведомлений. Может быть, что-то из этого для Скайпа подойдет?
Делюсь знаниями, но их у меня мало!

Оффлайн BKegax

• Активист
  • *
  • Я есть root
    • Просмотр профиля
Пока в моём окружении тенденция сохраняется.
Записал нескольким людям загрузочные флэшки с Ubuntu и Kubuntu (каждую в версиях x86 и x64). Все, попробовав, сделали выбор в пользу KDE. Ничего не советовал, ни к чему не склонял, но в итоге выбор таков. В принципе одобряю. :)
я твой удочка леска рвал
Windows 11 + KUbuntu 24.04 x64

Оффлайн Extender

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Голосование в этой теме говорит об обратном. KDE - жалкие 14%

ValeryK

• Гость
Поставил gnome-panel.Это к чему относится?
Я на них и сижу пока, отнес к "другое" ибо это не гном-шелл. если и это окружение считать гномом, то и юнити, извините за выражение,  тоже гном.
Для скайпа С нажатым альтом правой кнопкой "добавить на панель" добавь апплет уведомлений для трея.

Оффлайн BKegax

• Активист
  • *
  • Я есть root
    • Просмотр профиля
Голосование в этой теме говорит об обратном. KDE - жалкие 14%
:D и тут, похоже, Чуров руку приложил...
я твой удочка леска рвал
Windows 11 + KUbuntu 24.04 x64

Оффлайн S@nt@S

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
:D и тут, похоже, Чуров руку приложил...
Нет. Здесь ровно 100%, мертвых душ нет. Только если учел опыт :)

Оффлайн Rebel_PZ

• Участник
  • *
  • Ёжик в тумане
    • Просмотр профиля
Кроме Апплета, включающего все виды уведомлений, там есть еще Область уведомлений, а также можно установить Апплет уведомлений. Может быть, что-то из этого для Скайпа подойдет?
Для скайпа С нажатым альтом правой кнопкой "добавить на панель" добавь апплет уведомлений для трея.

Поставил, спасибо, правда в трее значки появляются слева, а не справа, как раньше.
Всё будет так, как должно быть

Linux Mint 18 Cinnamon 64bit, Intel Core i3 530, Gigabyte GA-H55M-UD2H (rev. 1.0), RAM 4 Gb, HDD 500 Gb

ValeryK

• Гость
ну так перемести трей вправо, или я что-то не понял? альт + с правой кнопки на апплете "переместить"" и в нужное место

Оффлайн kins

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не знаю можно ли в моем случае выбирать в голосовании другую. Но пока что установил AWN и вырубил плагин unity в compiz. Правда отловил пару проблем, но вроде все решаемо пока что. Очень доволен тем что получилось.

Оффлайн thunderamur

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Записал нескольким людям загрузочные флэшки с Ubuntu и Kubuntu (каждую в версиях x86 и x64). Все, попробовав, сделали выбор в пользу KDE. Ничего не советовал, ни к чему не склонял, но в итоге выбор таков. В принципе одобряю. :)
эти люди Windows-пользователи, КДЕ4 явно ближе по интерфейсу к привычной им 7-ке, чем Unity, вот и всё.

Оффлайн Freeman .....

• Активист
  • *
  • Где ж я так нагрешил то...?
    • Просмотр профиля
эти люди Windows-пользователи, КДЕ4 явно ближе по интерфейсу к привычной им 7-ке, чем Unity, вот и всё.
Это в каком месте? Нижней панелькой? Логика контекстного меню и прочее в Юнити куда более винду напоминают, чем в кедах.
Истин всегда как минимум две.

Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 19.