Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: [ГОЛОСОВАНИЕ] Ваш выбор графической оболочки в Ubuntu 12.04 LTS...  (Прочитано 98451 раз)

Оффлайн LuckyShot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне Юнити в целом нравится, но пользуюсь КДЕ, (на мой взгляд красивее)) Можете говорить что угодно, но каждый выбирает для себя сам... моё железо мне позволяет не ущемлять себя в красивостях... Да и КДЕ стабильно работает, а в Ubuntu 11.10 Юнити меня расстраивало всякими непонятками... 12.04 не пробовал ни чего не скажу))
 Дай бог Вам пользоваться тем, что Вам больше нравится|!!!

Оффлайн jura12

• Старожил
  • *
  • 24.04 lubuntu
    • Просмотр профиля
Добавьте в голосование Mate и Cinnamon.
сопротивление бесполезно

Оффлайн babay2004

• Старожил
  • *
  • Последний герой.
    • Просмотр профиля
Дай бог Вам ...
Бог, если ты имеешь виду имено высшую сущность, пишется с большой буквы. А "вам" с маленькой. Ну разве что если ты этого потса очень уважаешь, и к нему строго на "вы" и на полусогнутых, то можешь писать и "вам" с большой.
Cardiowave. Fedora-18. Gnome-shell. x64. AgiliaLinux.

Оффлайн LuckyShot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дай бог Вам ...
Бог, если ты имеешь виду имено высшую сущность, пишется с большой буквы. А "вам" с маленькой. Ну разве что если ты этого потса очень уважаешь, и к нему строго на "вы" и на полусогнутых, то можешь писать и "вам" с большой.
Как скажешь)))

Оффлайн kitaets

• Активист
  • *
  • Аналитик
    • Просмотр профиля
...в Ubuntu 11.10 Юнити меня расстраивало всякими непонятками... 12.04 не пробовал ни чего не скажу))
Да, в 11.10 было кривовато. Даже в релизе 12.04 были претензии. Но сейчас вроде бы допилили.
«Если ты не наступил на грабли, это не значит, что их нет», – kitaets.

dimsat1

• Гость
В Ubuntu постоянная хрень: ;D

acidpeople

• Гость
dimsat1,
Вот это больше и выбешивает.
Хотя, Шелл, уже вроде там перестал падать, люди пишут. Может и это подрихтуют со временем?
Хотя в Кубике, изначально таких проблем не было.

Оффлайн MaximKaz

• Участник
  • *
  • С++ forever!
    • Просмотр профиля
Была аналогичная проблема. Снёс Ubuntu поставил Fedora 17 (на KDE). Пока всё больше чем устрайвает. Просто давно хотелось пощупать rpm-based, а Ubuntu уже достала своими багами. Вот я разозлился, да и снёс, чего терять то?
Fedora 17 | KDE | Intel Core i3 3.1 Ghz | RAM 2x2 | nVidia GeForce GTS 250 (1 Gb) | 620 Gb HDD (SATA & IDE) | DSL - 8 Mb/sec

acidpeople

• Гость
MaximKaz,
Пробовал Федора 16 с КДЕ, тоже очень понравилась. Правда поставить не удалось. (
Хотя ее Гномо версия с полтычка когда то поставилась.

dimsat1

• Гость
Была аналогичная проблема. Снёс Ubuntu поставил Fedora 17 (на KDE). Пока всё больше чем устрайвает. Просто давно хотелось пощупать rpm-based, а Ubuntu уже достала своими багами. Вот я разозлился, да и снёс, чего терять то?
Да терять-то и нечего, любой дистр отличный от ubuntu всегда работает лучше. ;) Самый прикол в том, что дебиан работает, а Ubuntu зделанная из дебиана глюкает как всегда, а минт, зделанный из Ubuntu практически не глюкает. Кто в этом виноват.. х.з... :)

Оффлайн kitaets

• Активист
  • *
  • Аналитик
    • Просмотр профиля
Хм... У меня на четырёх машинках стоит 12.04 с Unity и ни разу такого не видел. ЧЯДНТ?

dimsat1

• Гость
Хм... У меня на четырёх машинках стоит 12.04 с Unity и ни разу такого не видел. ЧЯДНТ?
Везёт тебе :) А у меня с гномом вот такая фигня, с юнити незнаю, я её ненавижу :)
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 20:59:20 от dimsat1 »

Оффлайн MaximKaz

• Участник
  • *
  • С++ forever!
    • Просмотр профиля
Если не видели, то это не значит что и не увидете. Юнити очень нестабильна и глюковата. Вы на неё побольше задач весте, и не такое увидите...
Fedora 17 | KDE | Intel Core i3 3.1 Ghz | RAM 2x2 | nVidia GeForce GTS 250 (1 Gb) | 620 Gb HDD (SATA & IDE) | DSL - 8 Mb/sec

Оффлайн kitaets

• Активист
  • *
  • Аналитик
    • Просмотр профиля
Если не видели, то это не значит что и не увидете. Юнити очень нестабильна и глюковата. Вы на неё побольше задач весте, и не такое увидите...
Каюсь, расчёт ядерных взрывов не запускал :)
А при нормальной нагрузке три машинки из четырёх используются очень активно с начала мая и специфических для юнити глюков не ловят.
Единственное, что в данный момент напрягает в интерфейсе - так это застарелый многолетний баг с отображением контекстного меню. Но это Гном, а не Юнити.

Оффлайн MaximKaz

• Участник
  • *
  • С++ forever!
    • Просмотр профиля
Каюсь, расчёт ядерных взрывов не запускал :)
А при нормальной нагрузке три машинки из четырёх используются очень активно с начала мая и специфических для юнити глюков не ловят.
Единственное, что в данный момент напрягает в интерфейсе - так это застарелый многолетний баг с отображением контекстного меню. Но это Гном, а не Юнити.
А не раздражает баг, которому много лет, где меню загрузки появляеться не сразу. Я имею в виду то, что при запуске системы экран фиолетовым становиться сразу, а лого убунты появляется в самом конце загрузки, что его почти не разглядеть. Это как-то некрасиво. :'(

Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 19.