Добрый вечер, уважаемое сообщество Linux. Обращаюсь к вам с просьбой, а также за советом, в надежде что кто-то из вас сможет мне помочь. Долгое время (приблизительно 3 недели) я не могу оставить ни одного сообщения на этом форуме. Я не знаю в чем причина, а суть проблемы состоит в следующем: У меня стоит Ubuntu 11.10, интернет настроен на wifi роутере D-link dir 300 NRU. Всё работает изумительно, но почему-то КОГДА Я ЖМУ "ОТПРАВИТЬ", то вместо отправленного сообщения всё жутко виснет (то есть ноутбук Samsung R460 показывает, что происходит выполнение указанного действия) и после выдает ошибку. Вот её содержание: " Данные не получены. Невозможно загрузить веб-страницу, так как непоступили данные с сервера. Ошибка 324". Я расстроился. Сначала думал проблемы с форумом, но спустя паруднейпонял, что это не так. Тут же включил старый компьютер, который проводом соединён с Dir 300 и включив Ubuntu 10.04 сталкнулся с точно такой же проблемой. После я пробовал решить проблему переустановкой системы - НЕ ПОМОГЛО. Гуглил - НЕПОМОГЛО! Ну, и наконец, отважился позвонить оператору в тех пооддержку - НЕ ПОМОГЛО! Проблема №2 - в скайпе показывается всего 5 контактов, вместо положенных 18. Самое интересное в том, что когда я пишу с windows, таких проблем нет. Со скоростью отдачи тоже нет проблем, хоть и на speedtest происходит зависание на измерении скорости отдачи, но в торренте скорость отдачи есть, и она 5 мб, как и должна. Поэтому я реально не знаю, что уже делать, вот и обратился сюда. Помогите, пожалуйста.