Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Yakun,Если только это, то до 1 ГБ ОЗУ должно хватит и камень хотя бы на 1,5 ГГц.Ты главное порты в жёсткую закрой.На самом деле, грузить будет больше статистика, которая больше считать трафик.Я бы посоветовал - squid в чистом виде и ручная настройка IPtables.
Но тут еще вот какая проблема начальство Сервак заказало.... Вот думаю встанет Линукс или нет
grad-data, а я бы чуть другую правильно сформулированная задача = 90% решения.Уважаемый ТС! {голосом Леонида Якубовича} детали в студию.
организовать пользователям локальный файлообменник
обрубить некоторые вебсайты, ну и почту поднять
Цитироватьорганизовать пользователям локальный файлообменникпользователи nix? win?Пользователи winЦитироватьобрубить некоторые вебсайты, ну и почту поднятьт.е. мыло и шлюз?Да совершенно вернокак-то не кошерно это чтобы файлопомойка была на шлюзе и уж вдвойне не кошерно покупать сервер для всех этих нужд, не ставя админа в известность.если производительность сервера позволит, может завиртуалить по совету бывалых комрадов? или принципиально это все собрать на одной логической машине?
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 25.