Всем доброго времени суток.
У меня появилась такая проблема. Раньше у меня стояла Ubuntu 11.10 обновленная из 11.04 (которая в своюочередь обновлена была из 10.10). Я делал резервные копии фалов (ну, очень важных для меня) с помощью Deja Dup. Теперь я установил 12.04 полностью отформатировав жесткий диск. Попытался восстановить файлы из резервной копии с помощью все той же Deja Dup, но тут я столкнулся со следующим. Восстановление доходит до какого-нибудь момента и останавливается (показывает, что идет восстановление, но такового не происходит, за всю ночь так и не сдвинулся с места). Причем, если отменить и заново начать, то восстановление дойдет до того же места и замрет. Если указать другую папку для восстановления, то оно замирает уже на каком-нибудь другом файле и при отмене и повторной попытке восстановления остановится там же. В чем может быть проблема и как ее можно решить?
Заранее всем большое спасибо, т.к. файлы эти очень важны (сам понимаю, что надо было сделать копии на съемном носителе, но так уж я привык к ubuntu, и настолько доверяю, что думаю это не обязательно). Да, чуть не забыл. Резервные копии хранятся на облаке Ubuntu One.