Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
тем не существует. можно только графические окружения менять. KDE ,GNOME,XFICE и др.
а вот графические окружения-это большие темы (до 600мб)
тем не существует. можно только графические окружения менять. KDE ,GNOME,XFICE и др. у меня 5 граф.окруженийKDEGNOMEUNITYXFICEMYTH (окружение плеера)
Ну ну. то что вы называйте темами-это всего лишь тупой набор слайдов. а настоящая тема координально меняет внешний вид (значки,панель,и т.д). А графическое окружение справляется с этой задачей,а значит это тема. А ваши темы разве могут преобразить координально внешнии вид? нет. Значит это не темы.
Цитата: oddworld от 01 Мая 2012, 08:55:09Цитата: xxxx от 01 Мая 2012, 07:40:06тем не существует. можно только графические окружения менять. KDE ,GNOME,XFICE и др. у меня 5 граф.окруженийKDEGNOMEUNITYXFICEMYTH (окружение плеера)Такую чушь ты пишешь, ужас. DE это DE, а темы это темы. Не путай понятия, и людей своим незнанием не вводи в заблуждениеНу ну. то что вы называйте темами-это всего лишь тупой набор слайдов. а настоящая тема координально меняет внешний вид (значки,панель,и т.д). А графическое окружение справляется с этой задачей,а значит это тема. А ваши темы разве могут преобразить координально внешнии вид? нет. Значит это не темы.
Цитата: xxxx от 01 Мая 2012, 07:40:06тем не существует. можно только графические окружения менять. KDE ,GNOME,XFICE и др. у меня 5 граф.окруженийKDEGNOMEUNITYXFICEMYTH (окружение плеера)Такую чушь ты пишешь, ужас. DE это DE, а темы это темы. Не путай понятия, и людей своим незнанием не вводи в заблуждение
Эпично,...
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 22.