Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
в компизе надо отключить параметр
При входе задавали сеанс gnome-classic?
Ubuntu Unity Plugin
sudo apt-get purge unity unity-services unity-lens-applications unity-lens-files unity-lens-music unity-lens-video unity-common unity-asset-pool unity-2d-common libunity-misc4
Если я ее отключу, то скорее всего она отключится в сеансе юнити, а причем тут Gnome classic ? У них, что разные настройки ?
Цитата: zhenya0007 от 11 Мая 2012, 23:34:07Если я ее отключу, то скорее всего она отключится в сеансе юнити, а причем тут Gnome classic ? У них, что разные настройки ? Просто попробуй снять галочку с этого параметра. У меня была такакя же ситуация и мне это помогло.
да заработало, но почему эта панель вдруг появилась в классик , чувствуется не допил у разработчиков
Цитата: zhenya0007 от 12 Мая 2012, 14:01:50да заработало, но почему эта панель вдруг появилась в классик , чувствуется не допил у разработчиковГхм... Я извиняюсь... Кто у разработчиков не допил?
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 25.