Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проблема с минимизацией окон по клику на иконке приложения в панели Unity(12.04)  (Прочитано 1302 раз)

Оффлайн pas2kh

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблемы, собственно, две:
1) после установки системы некоторое время работает переключение между однотипными окнами (например, когда у меня загружено два и более документа *.doc). Потом не могу достучаться до того, что лежит ниже последнего активного. Только через комбинацию Win+W или чеерз Alt+Tab, а потом методом перебора Alt+`
2) патчу панель Unity, но все равно по клику не сворачиваются программы.

Также начал замечть, что в "Ubuntu Software Center" после уставноки какой-то программы не отображается смена кнопочки, что, мол, программа установлена. Приходится обновлять, чтобы понять, что программа установлена. Последняя проблема была замечена в одно и то же время с появлением первой. Переустановка не помогает. Устал уже заново Ubuntu распаковывать. Такого раньше не было и вдруг появилось. Ноутбук TravelMate-5744.

Дело в том, что я вырос в окружении кликеров и хотелось бы все комбинации с окнами делать мышью.
Заранее спасибо за помощь.

Пользователь решил продолжить мысль 13 Мая 2012, 03:59:44:
Прошу помощи!
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 03:59:44 от pas2kh »

Оффлайн RazieLakaALieN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • GBComm.ru
Аналогичная проблема с минимизацией окон, когда установил, все работало отлично, потом, как обычно ;D в ходе моих манипуляций, необходимо было переустановить Unity, и вот после переустановки уже не работает минимизация. Плюс иногда пропадают рамки окон и приходится unity --replace вбивать...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 23:26:35 от RazieLakaALieN »

Оффлайн kogar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Аналогичная проблема с минимизацией окон, когда установил, все работало отлично, потом, как обычно ;D в ходе моих манипуляций, необходимо было переустановить Unity, и вот после переустановки уже не работает минимизация. Плюс иногда пропадают рамки окон и приходится unity --replace вбивать...

RazieLakaALieN, а реплейс сотрет иконки которые я напихал в панель?

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 25.